a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Где находится Сыктывкар?

***

Где находится Сыктывкар, конечно, не загадка. Однако бывают варианты. Приехал один из наших республиканских чиновников в Москву. Кажется, в МЧС, но, может, и в другое министерство. Один из заместителей министра спрашивает:
- Откуда вы приехали?
- Из Сыктывкара.
- И как там у вас в Калмыкии?
Чиновник хотел было сказать, что он совсем не из Калмыкии. Но подумал, что, может, это такая форма административного юмора. И тоже решил пошутить. А, может, чиновник, как раз наоборот, плюнул на все церемонии и протоколы и сказал.
- В этом году в степях снега много. До самой тайги доходит.
Заместитель не улыбнулся, но с информацией не справился. То есть была еще надежда, что он вспомнит, где находится Сыктывкар, но заместитель просто сгладил разговор.
- Да, в этом году везде зимы снежные...
Tags: Байки
Subscribe

  • Леонид Каганов "Как не надо писать стихи"

    Леонид Каганов "Как не надо писать стихи" КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ СТИХИ Замечено, что многие молодые поэты невольно, порой бессознательно…

  • (без темы)

    Вячеслав Милюк *** Она мечтает о велосипеде... Желтом. А он о тазике оливье. О тазике в любом цвете. И шепотом: "Cверху зеленым горошком колье".…

  • Фишки от ЛИТО

    Фишки молодых авторов *** Гладкость шершавой поверхности той Что я погладила левой рукой Ясно подала импульс тупой Значит, я верно веду здесь рукой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments