a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Поддержим архимандрита Тихона!

Оригинал взят у korabas в Поддержим архимандрита Тихона!
Аргументы и факты затеяли голосование - Голосование за лучшего кандидата премии «Национальная гордость России» в номинации «Просвещение» продлится с 16 января до 19 апреля 2013 года включительно.

Среди лидеров два человека - архимандрит Тихон и ученый Сергей Савельев. Архимандрит Тихон известен многими вещами, но на "Национальную гордость" он номинирован из-за своей книги Несвятые святые и другие рассказы. Книга нравится многим, даже людям далеким от православия. В мире дешевых и недешевых понтов, в мире вечной погони за баблом, успехом и сексом, автор говорит о радости простых желаний, о счастье обычной семейной жизни, о свете Веры. Поэтому книга нравится многим, но далеко не всем. ... уже замучили своим нытьем о клерикализме, о засилье попов, которые, мол, даже в литературу пробрались. А тем временем продано уже более миллиона экземпляров этой прекрасной книги.
...буду голосовать за архимандрита Тихона. Поддержим его, друзья!
Голосовать можно только за одного кандидата один раз в день.

Tags: Святые
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел на праздничную службу. Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Александр Солодовников Светлая заутреня в старости По небу…

  • (no subject)

    Александр Солодовников У Плащаницы Люблю часы, когда ложится На землю ночь в Страстной Пяток. В церквах мерцает Плащаница, Апрельский воздух чист…

  • (no subject)

    Александр Солодовников Молитва Я ношусь облетевшим листом По долине безрадостно снежной... Помяни меня в Царстве Твоем Иисусе, печальный и нежный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments