a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Ювенальный беспредел

http://vk.com/club51637004

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕМЬЕ РЕШЕТНИКОВЫХ.

Братья и сестры, ввиду позднего времени, вчера мы не смогли дать наиболее полные сведения, которые предоставляем Вашему вниманию сейчас.

3 апреля, была осуществлена коллегиальная поездка к о. Сергию в больницу. В составе с депутатом КПРФ, представителем «Всероссийского Братства Афганцев», представителями общественных организаций «Родительский комитет» и «Комитетом матерей», а так же с давней близкой знакомой о. Сергия и его бывшим однополчанином, боевым другом. Ехали из Москвы на двух машинах.

Стали известны подробности незаконного задержания о. Сергия и помещения его в психиатрическую лечебницу.
Его взяли на выходе из квартиры (когда он собирался ехать в прокуратуру) трое полицейских, вооруженных автоматами. Отец Сергий сразу понял, в чем дело, и протянул руки для наручников, которые на него тут же надели. Его доставили в отделение полиции, где уже ждал врач-психиатр.
В больницу везли его в одной машине вместе с двумя буйными, пребывавшими в состоянии белой горячки.

У о. Сергия три осколочных ранения в голову. Два осколка удалены, а третий до сих пор в голове, убирать его нельзя, так как он рядом с нервным узлом. Из-за этого осколка уже произошли, трижды, полные парализации.

Однако отец Сергий нашел в себе силы выйти из тяжелого состояния и вернуться к жизни.
Будучи инвалидом 2-ой нерабочей группы, он не только достойный отец большого семейства, но и преданный член Православной церкви. Всегда активно помогающий в ее деятельности, он участвовал в православных выставках и не ослабевал в борьбе с местной сектой, а так же являлся стойким борцом за правду Божию, помогая людям, попавшим в беду от незаконных действий властей.

В связи с состоянием здоровья о. Сергию ни в коем случае нельзя нервничать. Об этом прекрасно знала зав. детским садом, отдавшая, без ведома родителей, троих малолетних детей чиновникам из опеки, а так же и в самой опеке, и в полиции, и специально провоцировали и доводили о. Сергия. Но, будучи юридически грамотным, рассудительным человеком, он вел себя спокойно.

Когда доставили в психлечебницу, у отца Сергия начала неметь рука, и он согласился, из-за опасности повторной полной парализации, остаться в больнице. Там он находится под наблюдением врачей-неврологов (эта районная больница широкого профиля) и лечится только лекарствами, которые принимал дома. К врачам претензий не имеет, отношение к нему там хорошее, уважительное. Но он имеет большие претензии к опеке и полиции, и не намеревается оставлять без внимания их противозаконные действия.

Супруга о. Сергия, Мария, попала под сильнейший прессинг органов опеки, на связь вышла недавно, только с самыми близкими. Поэтому, о ее местонахождении было долго не известно.
В настоящее время стало известно, что она до вчерашнего дня пребывала с детьми в инфекционной больнице (не ясно почему) и вчера должна была быть с ними выписана.
Она сильно напугана происшедшим. Очень напуганы и дети, которые были изъяты из детского сада совсем чужими для них людьми и увезены в неизвестном направлении. И теперь они ни на шаг не отходят от матери, но уже радуются, что снова с ней.

Мама с детьми будет пребывать в безопасности, так как происшедшим заняты, в настоящее время, компетентные, грамотные люди, искренне желающее помочь семье Решетниковых.

Когда о. Сергий вернется домой и выйдет на связь в Интернет, к нему можно будет обратиться напрямую по всем вопросам оказания ему и его семье как юридической, так и прочей помощи.

Нам стало известно еще, что о. Сергия приняли в академию Дзержинского именно в 14 лет, по ходатайству адмирала, так как он являлся трижды чемпионом г. Москвы по одному из единоборств.
Но, столь юный его возраст поступления в академию, клеветники (причастные к краже детей) до сих пор пытаются использовать против него, обвиняя во лжи, распространяя слухи, что он ряженый, а боевые награды лишь подделка и прочее...
Нам сообщили, что на форуме г. Дедовска отца Сергия особо поливают грязью, обвиняя его в немыслимых, чудовищных преступлениях, те «личности», которые заинтересованы в подаче лживой, порочащей информации.

Так же стало известно, что клеветническая компания была развернута против отца Сергия при активнейшем участии секты, с которой он боролся и которая тесно связана с местными чиновниками, стремящимися отобрать у семьи Решетниковых квартиру за долги.
Глава этой секты – некий (отец или преподобный) Дмитрий. И теперь стало ясно на кого ссылался главный клеветник, с именем Евгений Васильевич, представляя этого Дмитрия благочинным местной епархии Православной церкви. Сам же он представлялся алтарником, якобы так же Православной церкви. Но выдавал себя тем, что не разбирался во многих простых ее вопросах. К примеру, совершенно не понимал разницы между диаконом и священником, что оба они являются в Православной Церкви – священнослужителями. Так же этот «евгений васильевич» стоял на позициях отстаивании Ювенальной юстиции.
Ныне на странице этого клеветника Вконтакте установлена программа переадресации, и каждый, заходящий к нему, попадает на свою страницу http://vk.com/angelis_01

Нам стало известно, что «личности», неотступно осаждающие нашу группу (старающиеся в комментариях ввести в заблуждение людей лживой, порочащей о. Сергия информацией, а так же досаждающие активным участникам группы своими клеветническими рассылками), действуют от секты и людей, причастных к вопиющему беззаконию, содеянному в отношении всех членов семьи Решетниковых.
Эти люди до сих пор стремятся, во что бы то ни стало, замолчать свои злодеяния.

Прояснилась и ситуация семьи Решетниковых с их, якобы, «долгом», неоплаченным по коммунальным услугам.
Дело в том, что еще в 90-х годах бесследно пропал родной брат, а потом мама отца Сергия. О чем он неоднократно сообщал в милицию. По истечению положенного срока, со дня подачи первого заявления, были обязаны сделать перерасчет по коммунальным платежам, исключив из оплаты безызвестно пропавших родственников. Но чиновники отказывались это сделать. Они намеренно увеличили «долг» на огромную сумму – более восьмидесяти тысяч рублей и стали заниматься выселением малоимущей семьи из квартиры. С этой целью и были похищены малолетние дети, о. Сергий помещен в психушку, а его супруга серьезно запугана.

Во всем случившемся в отношении семьи Решетниковых предстоит глубокое судебное разбирательство и наказание каждого виновного…

Сообщаем всем, что выписка отца Сергия из больницы будет осуществляться непременно и обязательно(!) при участии общественных и прочих организаций, вставших на защиту его и его семьи.

Отец Сергий был очень и очень рад приезду к нему друзей и благодарит всех, кто был неравнодушен к его беде!
О дальнейших событиях в жизни семьи Решетниковых – будем обязательно извещать.

P.S. Семья Решетниковых – одна из многих, которая пострадала от внедрения в России бесчеловечных, сатанинских законов Ювенальной юстиции. Поэтому мы и далее станем выкладывать в нашей группе материалы, касающиеся данного вопроса.
Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments