a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Валерий Хатюшин. ВОЙНА УЖЕ ИДЁТ

Валерий Хатюшин
ВОЙНА УЖЕ ИДЁТ

«Вечер с Ургантом», «Аншлаг», «Дом-2», «Большие танцы», «Две звезды»…
Радио «Маяк» заливается хохотом через каждое слово.
В середине апреля в городе Жуковском в собственной квартире был найден мертвым 60-летний ученый из Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) Константин К. Его тело с ножевыми ранениями обнаружили родственники.

По сообщениям СМИ, за последние полгода произошла серия убийств сотрудников ЦАГИ и связанных с ним научных учреждений и заводов. Три месяца назад в том же Жуковском также ножом был убит другой сотрудник ЦАГИ, известный исследователь аэродинамики, 70-летний Геннадий Павловец. Он был и одним из создателей современных гражданских самолетов, в частности, среднемагистрального самолета Ту-204, тяжелых транспортных самолетов Ан-124 и Ан-225. Эксперты обнаружили на теле погибшего множественные колото-резаные раны.
За несколько дней до убийства Павловца в подмосковном городе Щелково было найдено тело ученого из наукограда Королева — 32-летнего заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «НПО измерительной техники» Алексея Фролова, жестоко изрезанного ножом. Его фирма, производящая телеметрическую и датчиковую аппаратуру и микроэлектронику для ракетно-космической техники, выполнявшая многочисленные заказы Минобороны, была также тесно связана с ЦАГИ.
За два дня до убийства Фролова в Республике Марий Эл был зверски зарезан вместе со всей семьей начальник 1-го отдела ОАО «Волжский электромеханический завод», который входит в состав крупнейшего российского объединения военно-промышленного комплекса ОАО «Концерн ПВО Алмаз-Антей». И концерн, и завод были связаны с ЦАГИ.
Война уже идёт. Но обыватель о ней не знает и ее не видит.

http://www.facebook.com/hatushin?hc_location=stream
Tags: Либерализм
Subscribe

  • Стихи войны и Победы русских поэтов

    Стихи войны и Победы русских поэтов 1. Алексей Прасолов *** 4.00 22 июня 1941 Когда созреет срок беды всесветной, Как он трагичен, тот…

  • Как сжигали чучело Евгения Евтушенко

    В 1993 году чучело Евгения Евтушенко сожгли на костре.Именно с этого момента Евтушенко работал по контракту в США Виктор Еремин Как сжигали…

  • Николай Фокин (1953 - 1995)

    Фокин Николай Васильевич [31 мая 1953, с. Котельниково Вологодской области - 3 января 1995, п.Нюксеница Вологодской области] Родился в деревне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments