a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

О фашизме, «антифашизме» и умении использовать инфоповод

Оригинал взят у evgenij_lawyer в О фашизме, «антифашизме» и умении использовать инфоповод
Оригинал взят у 36patriot в О фашизме, «антифашизме» и умении использовать инфоповод
Вконтакте уже создана группа памяти убитого Владислава Торнового, по последним данным - не гея, а простого парня, нелестно высказавшегося на тему того, что один из его собутыльников был опущен в местах лишения свободы - группа с пометкой «АнтиФа».

Почему антифа? Вот это вопрос! На такие «детские» вопросы бывает ооочень трудно дать взрослый ответ.
Закреплённой темой в группе висит статья за авторством некоего антифашиста. Читая этот текст, начинаешь понимать, какими «антифашистами» и зачем создана «антифашистская» в память об убитом группа.
Приведу только выдержки из длинного, эмоционального и путаного текста, порожденного активным... антифашистом. Орфография и пунктуация оригинала сохранены, комментарии и КАПСЛОК – мои:

«Весьма символично, что это зверское убийство на почве гомофобии произошло именно в день ПОБЕДОБЕСИЯ, и именно в городе-герое Сталинграде!»
- Победобесие – такое слово антифашистское. Благодарные потомки вспоминают дедов и прадедов, остановивших фашистских захватчиков, и празднование этого дня с т.з. некоторых антифашистов сравнимо с бешенством и беснованием. Бесноватые мы все, радуемся, что Гитлера победили, в то время, как надо плакать и скорбеть.

«Произошедшее зверское убийство 23-ЛЕТНЕГО парня в Волгограде всколыхнуло Интернет, в первую очередь, представителей ЛГБТ… Погибший - обычный подросток, по сути — ещё РЕБЁНОК».
– Почему ребёнок? Зачем это враньё? Мой дед в этом «ребёночьем» возрасте был уже ветераном войны, с ранением и контузией, а воевать он пошёл в 18 лет – с т.з. антифашиста в возрасте, наверно, ясельном. Герой первой чеченской войны Евгений Родионов был убит за веру после 100 дней плена и жестоких пыток в возрасте 20 лет. И никто не называет его подростком и почти ребёнком, никто не предлагает в честь этого выйти на площади и требовать изменить законодательство. Не надо играть на наших чувствах и давить на жалость, антифашист!


«Это и есть тот последний звоночек, тот рубикон, который СОВОК уже перешёл...»
- Совок! Добавить больше нечего. Называя «совком» не только СССР, но и современную Россию, либера… ой, антифашисты, намекают как бы на то, что борьба по развалу СССР еще не завершена, надобно развалить и Россию.

«Власть развязала гомофобную вакханалию. Этих людей причислили к людям второго сорта. принимаются ФАШИСТСКИЕ ЗАКОНЫ КАК В ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ против людей нетрадиционной ориентации».
– Стоп-стоп! Ты ж только что, см. выше, сетовал, что победили мол фашистскую Германию тупые злобные совки, и теперь еще занимаются своим «победобесием», вместо того, чтобы плакать об упущенной возможности присоединиться к цивилизованному Западу! И тут традиционная мантра «фашистские законы бла бла бла», аж пунктуацию презрел наш аффтар от переизбытка чувств!

«Теперь ЛЮБОЙ В ГРУППЕ РИСКА. вас могут заподозрить в "неправильной ориентации" и так же зверски убить. ВСЯ ГНИЛЬ ИДЁТ ОТ ПУТИНА, как в 30-х шла от Гитлера. НАРОДУ ПОРА ПРОСНУТЬСЯ».

– Вот оно! Самое главное! То, ради чего всё и затевалось. Пошли тезисы, не требующие обоснования (ну просто невозможно их обосновать, нет тут никакой логической связи между Путиным и пьяной бытовухой) и отлично ложащиеся на удобренную жалостью (ребёнка убили) и страхом (теперь и ты в группе риска) голову читателя. И, самое главное, призывы: просыпайтесь! На баррикады! И ведь обязательно найдётся какой-нибудь сторонник легализации короткоствола, который присовокупит: «а вот был бы у убитого пистолет!... Он был бы жив!» Да обязательно! Пистолет в пьяной драке - это, конечно, сила. И никакой шумихи бы не было, читали бы теперь не о "зверски убитом мальчике-гее", а о 4 трупах на детской площадке и 3 раненых случайных прохожих.



«На сайте «Волгоградский репортёр» опубликовали фото погибшего парня. «Никакой "гомофобской" подоплеки в убийстве не было» — подчёркивает интернет-ресурс... (Это СМИ раздули тему гомофобии. Он был обычным, нормальным парнем). "Обычным... НОРМАЛЬНЫМ..." А ГЕИ ЗНАЧИТ НЕНОРМАЛЬНЫЕ?
– Представь себе, да! Антифашист, ты угадал. Геи – ненормальные. И как вообще "проплаченные путенские сми" посмели высказать версию, что убитый не был педерастом?! Это что ж, значит, не будет одиночных пикетов, митингов и петиций? Фиг вам! Будут!

«Это НА ЗАПАДЕ из-за полицейских проверок вспыхнул гей-бунт в Стоунволле. Это НА ЗАПАДЕ после серии суицидов геев-тинейджеров общество всколыхнулось... А У НАС не будет ничего... Это ВСЕМ НАМ сейчас запихивают в задницу одну пустую пивную бутылку за другой, покуда последняя уже не влезет! Это всех нас насилуют дремучие ГОМОФОБЫ И ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ – от тоталитарных правителей-вождей и депутатов, до БЫДЛОМАССЫ АБОРИГЕНОВ... Насилуют этими пивными бутылками всех, невзирая на ориентации — всех, у кого ЗАПАДНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ И СТРЕМЛЕНИЕ К ЦИВИЛИЗАЦИИ...»
- лицо «антифашизма» приоткрывается всё больше. На Западе – земной рай, в смысле гомосексуальное процветание (мы, быдломасса аборигенов, предпочитаем называть это безнравственностью или содомом), а у нас – одно говно и победобесие! Еще бы, поганым совкам в 1941г сдаться надо было, и никакого бы победобесия и фашизма не было. Гомофобия, заметьте, приравнивается к человеконенавистничеству: не любишь содомитов = не любишь людей => сам не человек. Ну и квинтэссенция: узнаём-таки, что антифашизм, это, оказывается, ЗАПАДНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ И СТРЕМЛЕНИЕ К ЦИВИЛИЗАЦИИ. Интересно, у убитого в Волгограде были такие взгляды и стремление?

Впрочем, очевидно же, что автора «антифашистского» опуса убитый совершенно не интересует. И, похоже на то, что если бы убитый оказался вдруг сейчас живым и здоровым – большего удара по "антифашистскому" и лгбт-движению в данный момент трудно было бы представить. Они убили бы его снова. Если бы кто-то сумел доказать, что погибший Владислав не только не был педерастом, но и убит был педерастами, если бы сами убийцы признались в этом публично - ни
"антифашисты", ни т.н. "ЛГБТ" не остановились бы, не прекратили бы лгать, писать статьи и создавать группы в соц. сетях, призывать людей выйти на митинги и требовать изменения законодательства, роспуска думы, отставки президента, честных выборов, сноса церквей, отделения от России Кавказа, Татарстана, чего угодно! Это - антифашизм. А Россия - это фашизм.

«Вот результат многолетней гомофобной пропаганды КРЕМЛЯ, РПЦ и иже с ними!».
– ну и Кремль с РПЦ. Куда ж без них! Сначала засадили невинных девочек, Пусси Райот, а теперь вот мальчика убили…


месть педерастов

И заканчивается эта «антифашистская феерия» цитатой из некоего, за английской подписью, автора (а может и самого "антифашиста", тут не поймешь): «Нацизм гордой поступью вышел из тени кремлёвских башен и явил миру свою красно-коричневую химеру...»

Ну что тут можно сказать?! Не умеем мы так. Не умеем мы, патриоты, так врать, хитрить, нагнетать, запугивать, разжигать, призывать и биться в экстазе. Не умеем. А надо ли?


Tags: Либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments