a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Толерантное сопротивление? (Франция). И Тель-Авив может стать преемником Содома



http://moral.ru/?p=1831
Толерантное сопротивление?

Мы знаем, какое сопротивление вызвало во Франции принятие сатанинского закона о браке между гомосексуалистами и разрешение усыновления ими детей. В это воскресенье в Париже состоится еще одна грандиозная протестная манифестация. Почему же возмущение миллионов игнорируется власть предержащими этой «демократической» страны?

Оказывается, дело не только в беспрецедентной наглости властей. Но также в инертности и нерешительности протестующих и прежде всего самой католической общественности. Только что я получил из Франции письмо от моей знакомой, супруги русского православного священника, которое, с ее согласия, считаю своим долгом опубликовать.

Протоиерей Александр Шаргунов

Батюшка дорогой, Христос воскресе! Благословите.

Не могу молчать о вчерашней встрече с представителем Европейского Совета в Страсбурге, который ответственен за «права человека». Батюшка, что слышали мои уши невозможно передать на бумаге, это был страшный сон!

Лекция была в зале католического храма в Мюлузе. Присутствовало человек 80 (вроде бы католики), которые участвовали, и будут еще участвовать в манифестациях против однополых браков и усыновления содомитами детей. Цель лекции была объяснить, что представляет собой этот закон, и какие новые законы ожидают в скором будущем Францию. Сам лектор занимается защитой семьи, религии и детей при Европейском Парламенте.

Начал он с того, что только что принятый закон о браке — это укус пчелки. В ближайшее время будут приниматься очередные законы (они уже разрабатываются). Все эти законы направлены на полное изменение цивилизации. Это будет новая цивилизация с более полным понятием свободы. Полностью будет переделана структура школ. Все традиционные ценности будут «законно» меняться. Истина будет не во Христе, а в естественном человеческом разуме. При входе в каждую школу будет написано «fraternité et еgalité» (братство и равенство). Если ребенок говорит только на родном языке и воспитывается в своих культурных традициях, его изолируют от родителей в специальное учебное заведение, где его будут обучать языку данной европейской страны и ее новым нравственным нормам. Ценности будут, так сказать, общереспубликанские. Затем закон о равенстве мужчины и женщины. Надо будет «arracher de la culture et de la nature» («оторвать их от традиционной культуры и от естества»)!!! Женщиной и мужчиной не рождаются — ими становятся. Не будет различия между девочками и мальчиками. Их воспитание будет одинаковым. Речь шла даже о игрушках и различии цветов одежды — розового и голубого больше не будет. Лектор несколько раз подчеркнул: «Verité de la raison et pas la vérite de Christ» («Истина разума, а не истина Христа»)! В школах будут вводить один час в неделю специального инструктажа! Denaturaliser la nature! Будет разрешена эвтаназия, и самоубийство будет рассматриваться как акт свободы. Гомосексуализм станет нормой в школьном воспитании!

Батюшка, у меня там поднялось давление, еще и потому, что ведь именно эта аудитория участвовала в манифестациях против однополых браков, и вроде они все католики. Было полное молчание, хотя присутствовало три кюре. Я не смогла молчать — сказала, что представляю православную общину Русской Церкви и сказала, что все эти законы полностью перечеркивают Евангелие. Как же теперь воспитывать детей в христианской вере? Или скоро возвратятся первые века гонений, и в некогда христианской Европе христианами можно будет быть только тайно? Запретят ли теперь катехизис в школах — в Эльзасе его еще преподают? Я люблю Францию, и мне до слез ее жаль. Что же будет? Это уже Содом и Гоморра! Вы все знаете последствия. Батюшка, было молчание в зале, но все же это расшевелило некоторых. На мои вопросы лектор мне прямо сказал, что ответить не может, а только заметил, что в России сегодня Путин встречался с представителем Европейского Совета и сообщил, что Россия вводит закон защиты детей от гомосексуалистов. И все, более лектор ничего не ответил. Другие вопросы были: зачем тогда ехать 26 мая протестовать в Париж? На что лектор ответил: «Закон на бумаге, а манифестации — это реальность».

Вот, батюшка, раньше это все не озвучивалось, а теперь идет такая подготовка масс. Я не могла спать, может, потому что кроме своего мира особенно не знаю ничего. Господи, убереги всех нас Твоим Покровом. Как страшно! Это я вкратце описала. Лекция длилась два часа. Потом ко мне подошла одна милая католичка и сказала, что уже организуют тайные школы для детей, но пока их мало. Но не думаю, что это возможно — сразу закроют и оштрафуют, да еще и детей отнимут. Батюшка, о. Владимир шлет поклон. Слава Богу, он не был там, и не знает французского, а то бы он вчера устроил христианскую революцию!!!

Т.Ш.

http://www.kp.ru/daily/26089/2990312/


Исраэль ШАМИР
Гей-парад в Тель-Авиве

В Тель-Авиве идет гей-парад. По городу ездят открытые разукрашенные грузовики, и на них полуобнаженные молодые люди, тоже раскрашенные и размалеванные. В гей-параде участвует вся молодежь, десятки тысяч человек, и мальчики, и девочки с любыми сексуальными предпочтениями, не считая полиции и военизированной охраны. Город у моря претендует на звание всемирной гей-столицы; тель-авивские девушки говорят, что в городе трудно найти «стрейта», то есть молодого человека, предпочитающего женщин. Строгие статистики утверждают, что не менее 30% тель-авивцев – геи. В этом году гей-праздник растянулся на несколько дней, благо погода хорошая, не слишком жаркая – термометр показывает тридцать, что неплохо для Тель-Авива.

В некоторых городах – Иерусалиме, Тбилиси, Москве – такой парад собирает множество противников однополой любви, но для Тель-Авива – это главный праздник года, куда важнее Пасхи или Иом Киппура, которые проходят незаметно. В городе практически нет церквей и синагог, но множество кафе и ночных клубов.

На праздник свободного секса пришли и все политики. Клятва верности делу гомосексуализма в еврейском государстве – это святое, как клятва верности делу Ленина-Сталина в свое время для их дедов. Тут объединились левые, правые, еврейские националисты, социалисты, правящий «Ликуд» и оппозиционная партия Труда. Почти все партии представлены женщинами-политиками, мужиковатыми и властными.

Бывший телеведущий (нравится избирательницам), а ныне министр финансов, глава партии «Еш Атид» («Даешь Будущее!») Яир Лапид, обещал добиться легализации однополых браков в Израиле. Русские партии в Израиле за двадцать лет не смогли добиться легализации смешанных браков (например, евреев с русскими). Интересно, будет Лапид проводить однополые браки только для чистых евреев? Яир Лапид подходит под роль кумира для однополого движения, - он урезал пособия на детей, и ликвидировал бы совсем, если бы смог. «Все равно, - сказал он, - дети есть только у религиозных евреев и у арабов», а на них жалко тратить средства, которые можно потратить на гей-парад для веселых и зажиточных тель-авивцев.

Кстати о браках – на тель-авивском гей-параде присутствовала первая и единственная гей-пара из Франции, воспользововавшаяся новым законом, разрешившим геям вступать в брак. Для того, чтобы они смогли «пожениться», правящая социалистическая партия Франции наплевала на миллионные демонстрации, вызвала массу раздражения и раздрай в обществе, наверняка проиграла электорально, пренебрегла мнением большинства. Как я писал, французским «голубым» закон о браке был нужен, как велосипед – рыбе; поэтому за месяц только одна пара сочеталась по новому закону, доказав, что забота о правах гомосексуалистов тут вообще ни при чем. Инициаторам было важно унизить традиционное общество, подорвать статус брака, разрушить семью, а геи представили повод это сделать.

За несколько дней до парада полиция нашла «тель-авивского стрелка» - в Тель-Авиве четыре года назад неизвестный зашел в молодежный гей-клуб, открыл огонь, ранил и убил несколько человек и убежал. Его никак не могли найти, но раскрутили тему «гомофобии». Сколько речей против гомофобии было высказано – и это в стране, где палестинских детей убивают безнаказанно, как мух, сотнями в год, а геи никого не волнуют. Сейчас выяснилось, что стрелок был наемный убийца, а заказчик действовал из личной мести. Гомосексуализм был ни при чем. «Все равно это гомофобия», сказали на гей-параде депутаты парламента от всех партий. Они обещали добиться повышенной компенсации жертвам – само собой, палестинским жертвам никакой компенсации не положено. Проще говорить о дискриминации арт-дизайнеров, чем о ползучем геноциде коренного народа Палестины.

Но геи в этом не виноваты, они и не стремятся к агитации своего образа жизни. Этим занимаются в основном лесбы, которые рулят в еврейском государстве. Еврейская религия не запрещает лесбийскую любовь. В Москве одна Маша Гессен, а в Тель-Авиве – тысячи. Почему же так много тель-авивских мальчиков ступает на эту стезю? Один из них сказал мне, что еврейские женщины, прошедшие армию, получившие хорошее образование, зарабатывающие хорошие деньги, слишком властные; они хотят рулить в семье, закон всегда на их стороне; поэтому связь с ними очень быстро может привести к разводу, потере имущества и детей. Проще уж не заводить семью, сказал он. Другой объяснил тем, что жену и детей трудно прокормить, квартплата высокая, третий – требованием моды.

Израильские власти дружат с мировым гей-движением, мол, раз они хороши к геям, то значит, они либеральны и прогрессивны, и все упреки в дискриминации палестинцев высказываются – о ужас! – гомофобами и антисемитами. В США и Европе есть гей-общины, ведущие сионистскую гей-пропаганду (по-английски pink-washing), и они получают хорошие бабки от еврейского государства.

Впрочем, и эта уловка не помогает – последний опрос мирового общественного мнения, проведенный Би-Би-Си, показал, что Израиль – одна из наименее популярных и наименее любимых стран на свете. Хуже Израиля – только Иран и Северная Корея. Даже в европейских странах, Англии, Германии и Испании, положительно относятся к Израилю только 6-8% населения. И это – несмотря на огромные расходы на пропаганду. Возможно, гей-тематика не так популярна, как думают израильские агитаторы?
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Франции одобрили однополые браки

Сенат Франции утвердил первую статью закона о легализации однополых браков. Эта часть документа является его основой – она закрепляет право гомосексуальных пар вступать в официальный союз.

Дебаты по вызвавшему немало шума вопросу продолжались более 10 часов. Сторонникам однополых браков удалось одержать верх – 179 голосов «за», 157 – «против» (читайте дальше)
За однополые браки - анафема!

Пока легализация гей-браков ставит Францию буквально на дыбы, в Молдавии тоже не дремлют. Оригинальный рецепт борьбы с однополыми союзами предлагают в Молдавской православной церкви - попросту предать анафеме депутатов, которые это узаконят.

Расколовший молдавскую общественность закон о секс-меньшинствах (в обтекаемой формулировке он назван «законом о равенстве шансов») приняли еще в мае прошлого года ради вступления в Евросоюз. Его противники уверены, что этот документ включает зеленый свет для легализации «голубых» свадеб...
Tags: Либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments