a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Снова призыв из Норвегии: Россия, спаси своих детей!

Призыв из Норвегии: Россия, спаси своих детей!

Анна Кисличенко



Четыре месяца назад у семьи гражданки РФ Татьяны Бендикене в Норвегии служба защиты прав детей без всяких оснований отобрали 3 дочерей, имеющих гражданство РФ. Родители боялись поднимать шумиху, потому что считали, что это могло сыграть против них. Недавно суд Норвегии вынес постановление: дети были отобраны необоснованно, детей надо вернуть. Но служба защиты детей отказывается это сделать. Семья обращается за помощью к России.

Напомню: служба защиты прав детей - это частная организация, которая получает от государства деньги за выполнение функции по защите детских прав. Детские приюты, куда помещают детей - это также частные организации, получающие от 100 Евро в день за пребывание ребенка от государства. Наемная приемная семья (патронатная) - это также способ хорошего заработка: можно выплатить кредит за дом, не имея работы и пр. Система защиты прав детей - это частный бизнес, получающий деньги от государства. От перемещения детей из семьи в семью, в приюты и патронатные семьи, а также при их продаже в семьи гомосексуалистов в Норвегии кормятся сотни тысяч людей, включая психологов, адвокатов, полицию, патронатных родителей.

Только что: подана заявка на проведение 16 июля пикета в поддержку детей Татьяны у Посольства Норвегии. Приглашаем всех - простых людей и общественные организации - принять участие в пикете. Также в самое ближайшее время будем писать общее Открытое обращение к властям Норвегии, в наш МИД, в аппарат Уполномоченного по правам ребенка и, наконец, Президенту РФ с просьбой о содействии в освобождении российских детей из плена их "защитников". Можно также написать отдельные письма в те же инстанции.

Предлагаем также объявить народный бойкот норвежской семге!

Пресс-релиз

НОРВЕГИЯ КАЛЕЧИТ ОТОБРАННЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ
ГЕСТАПО-БАРНЕВАРН НАПЛЕВАЛО НА РЕШЕНИЕ СУДА
РУССКИЕ МАТЕРИ ИДУТ НА ПИКЕТ ЗА ДЕТЕЙ ТАТЬЯНЫ БЕНДИКЕНЕ
Срочная новость: Сегодня, россиянке Татьяне Бендикене, которую на прошлой неделе норвежский суд признал "абсолютно невиновной" как родителя - власти Норвегии отказались не только возвратить 3 детей- граждан РФ, но даже отказали в свидании и в праве на все виды общения с девочками. Ранее родителям сообщили, что согласно решению норвежского суда, которое единогласно приняли сразу 3 норвежских судьи, никакой необходимости в изъятии детей и в разлучении их с российскими родителями - не было. Суд также признал, что нет никакой необходимости в том, чтобы разъединять девочек с родной семьей в настоящее время.

То есть КОНФИСКАЦИЯ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ была "ошибкой" службы Барневарн, - констатировал суд. Однако НЕВИНОВНОЙ РУССКОЙ МАТЕРИ власти Норвегии СЕГОДНЯ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕТЕЙ и НЕ ДАЮТ СВИДАНИЙ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА!!!

Татьяна уже обратилась в МИД, в Прокуратуру РФ, в Следственный Комитет РФ, к представителю Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка в Калининградской области, где постоянно прописаны все три девочки. Татьяна Бендикене случайно узнала, что ее дочек норвежские приемные родители ПОКАЛЕЧИЛИ в автокатастрофе. Мать опасается, что у девочек серьезные травмы, которые Барневарн боится предъявить родным родителям, и поэтому власть ИЗБЕГАЕТ свиданий и всех видов общения между родителями и детьми.
Сегодня Татьяна Бендикене обратилась в "Русские матери" с просьбой поддержать ее, безутешную мать, которая уже 2 месяца не слышала и не видела своих покалеченных на чужбине крошек. Поэтому "Русские матери", "Семья и мир", "Профсоюз граждан России" и "Коалиция за нравственность" идут в Москве на пикет к посольству Норвегии во вторник, 16 июля, с 12 до 14 с требованием к ГЕСТАПО-БАРНЕВАРН: немедленно исполнить решение суда и ВЕРНУТЬ ВСЕХ ТРОИХ ДЕТЕЙ россиянке Татьяне Бендикене. Норвежские газеты написали об этой истории. В связи с отсутствием свободы слова в Норвегии, норвежские журналисты могут писать на тему притеснения российских родителей лишь в печатной версии газеты (см.фото статей в приложении). Координаты Татьяны Бендикене +4796687009
НОРВЕГИЯ! СТОП ГОСКИДНЕППИНГ РУССКИХ ДЕТЕЙ!
ОСТАНОВИТЕ НОРВЕЖСКИЙ ГЕНОЦИД РОССИЯН!
Подробнее:

Впервые Татьяна Бендикене обратилась в "Русские матери" 26 апреля 2013 года. Она рассказала, что Гестапо-"Барневарн" изъяло у нее сразу ТРОИХ дочерей-россиянок, красавиц блондинок с голубыми глазами, в Норвегии 8 марта 2013 года. Оба родителя всерьез подозревают, что девочек-россиянок изъяли для торговли детьми в Норвегии. (8 марта 2011 года, ровно 2 года назад с момента госкиднеппинга дочерей Татьяны, агентши "Барневарн" насильственно изъяли без предъявления каких бы то ни было документов, то есть киднеппили, обоих сыновей у другой россиянки Ирины Бергсет. С июля 2011 года Ирине Бергсет и ее старшему сыну Александру ЗАПРЕЩЕНЫ все виды общения с младшим сыном Мишей - скайп, телефон, открытки и письма - ВСЕ ЗАПРЕЩЕНО).
Татьяна Бендикене является гражданкой РФ, а также все ее три дочери, конфискованные государством Норвегия, красивые блондинки с голубыми глазами, являются в настоящее время гражданками РФ и прописаны в г.Славске Калининградской области.
Поводом для изъятия сразу всех детей послужило заявление бывшей подруги старшей дочери Эвелины - некоей двенадцатилетней норвежки, которая в настоящее время проживает в приёмной норвежской семье.

Эта подруга донесла в "Барневарн", что якобы 2 года наза мама, папа и бабушка "шлепали по попе" всех своих трех дочерей.
8 марта 2013 г. два полицейских и трое сотрудников Барневарн изъяли прямо из школы Эвелину (13), родившуюся в г.Калининграде и которая с мамой-россиянкой и папой-литовцем приехала в Норвегию из России 4 года назад. Две другие младшие дочери Татьяны были изъяты из дома. Обе они родились в Норвегии, но имеют ТОЛЬКО гражданство РФ и прописаны в г.Славске. На момент "спецоперации" по КИНДЕППИНГУ государством Норвегия всех дочерей из русско-литовской семьи девочкам-россиянкам было Элизе - 3,5 года, Эмилии - 5 лет, а старшей Эвелине - 13 лет.

Семья Татьяны Бенедикене проживает на юго-западе Норвегии в поселке Торвикбукт (недалеко от Молде).
Татьяна обратилась в "Русские матери" по телефону горячей линии и попросила немедленно сообщить прессе ее координаты. Татьяна искренне надеется на помощь российских журналистов.

Кроме того, семья россиянки Татьяны уже обратилась в Аппарат Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова. А также бабушка "захваченных" в концлагеря Барневарн в Норвегии троих несовершеннолетних гражданок Российской Федерации, проживающая в г. Славске Калининградской области, уже обратилась в МИД Калининградской области за помощью по содействию для возвращения всех троих конфискованных у россиянки детей родным родителям Татьяне и Робертасу.
В связи с тем, что это далеко не первое изъятие кровных российских детей у россиян в Норвегии, родители Элизы, Эмилии и Эвелины склонны подозревать, что стали жертвами некой организованной системы торговли российскими детьми в Норвегии или некой хорошо налаженной системы незаконного усыновления русских детей в Норвегии. Также родители очень обеспокоены, что в норвежских "наёмных семьях" к их дочкам может быть применено насилие по американской схеме.
В связи с участившимися случаями насильственного изъятия в Норвегии у российских граждан детей, имеющих гражданство РФ, Татьяна Бендикене через СМИ просит Следственный Комитет Калининградской области подключиться к немедленному возвращению в кровную семью всех ее трех дочерей - гражданок РФ, прописанных в Калининградской области.
Оба родителя Элизы, Эмилии и Эвелины не лишены родительских прав. Дело в Норвегии рассмотрено судом. Агенты ГЕСТАПО-"Барневарн" написали 140 страниц доносов на эту российско-литовскую семью, видимо, надеясь завладеть всеми тремя красивыми девочками-россиянками навсегда. Однако на прошлой неделе суд принял БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ решение: все три судьи единогласно ОПРАВДАЛИ Татьяну и Робертоса Бендикене и приняли решение НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ всех троих девочек в кровную семью.
Несмотря на решение суда - вернуть девочек родителям, ГЕСТАПО-Барневарн похоже вовсе не намерено выполнять решение суда. Гестапо-Барневарн подало аппеляцию в суд вышестоящей инстанции, дело Бендикене будет рассмотрено в октябре 2013 года. Барневарн намерено УДЕРЖИВАТЬ дочек россиянки Татьяны Бендикене вплоть до решения суда следующей инстанции, то есть до зимы?!.
Родители в шоке от такой несправедливости. Им уже 2 месяца не разрешают свидания с дочками. Кроме того, детей насильственно разделили между собой. И старшая дочь уже 2 месяца не общалась с младшими сестренками. Барневарн аргументирует отсутствие свиданий тем, что якобы ДЕТИ ЗАБЫЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК. Специально для насильственной дерусификации всех троих детей-россиянок власти Норвегии лишили их связи с русской культурой и изолировали от всех носителей русского языка.
К российским детям в Норвегии целенаправленно применяют сегодня "технологии Геббельса", согласно которым для "обнорвеживания" конфискованного потомства россиян необходимо как минимум 4 месяца изоляции детей от родных родителей и для этого нужно лишь насильственно поместить их в чужую языковую среду. Напомним, что в годы Великой Отечественной Войны по методу Геббельса миллионы детей были угнаны в Германию и были насильственно "онемечены" по методу НОРВЕЖСКОЙ БАРНЕВАРН.
Девочки Татьяны Бендикене УЖЕ ПОКАЛЕЧЕНЫ физически в застенках норвежской Барневарн. Родители, как и Ирина Бергсет, и другие российские родители, у которых УКРАЛИ детей в Норвегии, - лишены всех видов общения с собственным потомством.
Кто вступится за русских детей?
Общественные орагнизации России приняли решение 16 июля 2013 года с 12:00 до 14:00 выйти на пикет к Посольству Норвегии в Москве с целью привлечения внимания к проблеме ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ прав человека и прав ребенка по отношению к российским семьям В НОРВЕГИИ. Пикетчики намерены потребовать немедленного возвращения детей Бендикене в родную семью в соответствии с решением суда.

В связи с тем, что права российских семей и права российских детей на территории Норвегии нарушаются систематически и в массовом порядке, пикетчики обращаются к властям РФ с просьбой провести двусторонние дипломатические переговоры и найти действенные экономические, политические или иные меры по пресечению противопровных действий Норвегии в отношении россиян.
Активисты из родительского движения просят власти РФ рассматривать все многочисленные факты насильственного изъятия потомства у россиян в Норвегии как ГЕНОЦИД, так как в соответствии с Конвенцией по предупреждению Геноцида, под геноцид подпадают действия Норвежской Барневарн - когда одна человеческая группа (норвежская Барневарн) отнимает детей у другой человеческой группы - российских семей.
Координаты:
Русская мать попавших в застенки ГЕСТАПО-"Барневарн" ТРОИХ российских девочек - Татьяна Бендикене +47.................
Литовский отец попавших в застенки ГЕСТАПО-"Барневарн" ТРОИХ российских девочек - Робертас Бендикас +47..............
Бабушка узников ГЕСТАПО-Барневарн - Надежда Николаевна Шкред +79...............
Информация подготовлена
пресс-службой Международного общественного движения "Русские матери"
89197272188
http://www.russkiemateri.ru
Tags: Либерализм, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments