a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Участие иностранных спецслужб в расстреле Верховного Совета 1993 г.?

http://dokumentika.org/spetssluzhbi/uchastie-izrailskich-spetssluzhb-v-rasstrele-verchovnogo-soveta-1993-g



Организация госуд.переворота 1993г.была спланирована и проведена западными спецслужбами.Еще в первых числах сентября 1993 известный международник Иона Андронов не побоялся предать гласности факты об операции израильских спецслужб "Моссад"по устранению вице-президента России - Руцкого.А член Верховного Совета Андронов с парламентской трибуны привел известные ему факты по дискредитации Руцкого через "подкрышные"организации "Моссада".Доказанно участие 6-й бригадыНАТО и 4-й бригады изр. спецназа . 6-я бригада НАТО под командыванием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома,чтобы "придать конфликту наиболее кровавое развитие", 4-я же бригада спецназа Израиля "Иерихон"и военизированная организация "Бейтар"отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом".("Независимая газета" и книга по результам расследования событий октября 1993 года, заместителя Ачалова Иванова"Анафема")

Политические и общественные деятели, участники и свидетели восстания в защиту Конституции в сентбре-октябре 1993 года рассказывают, как это было.

Валерий Марксович Смирнов – советник блока Российское Единство депутатов Верховного Совета, активный участник защиты Верховного Совета в сентябре-октябре 1993 года. С 1994 года - председатель Фронта Национального Спасения (ФНС), учредитель газеты "Дуэль", ведущий передачи "На самом деле".

Юрий Игнатьевич Мухин – известный публицист, главный редактор запрещенной газеты "Дуэль", лидер запрещенной Армии Воли Народа. До 1995 года - первый заместитель директора Ермаковского завода ферросплавов.

Валерий Смирнов - 1993. Восстание в защиту Конституции



http://via-midgard.info/15048-diversanty-iz-izrailya-v-oktyabre-1993.html
Черные тени у Белого Дома

Документальный фильм «Черные тени у Белого дома» из проекта «Отражение» приурочен к 10 летию с момента кровавых событий в Москве в сентябре-октябре 1993 года. Автор фильма Александр Мержанов смотрит на те события глазами непосредственных участников штурма Белого дома. На первый взгляд, нам все понятно: есть два противника, есть пылающий Белый дом, есть потери с обеих сторон. Но не все так просто, как кажется… Создатели документального фильма РЕН ТВ после детального изучения событий сентября-октября 1993 года приходят к выводу, что главным действующим лицом кровавой драмы стала неизвестная третья сила.

(далее по ссылке)
Tags: Октябрь 1993
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments