a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

В Иерусалиме пропал русский священник

В Иерусалиме пропал русский священник




Просим тех, у кого есть знакомые или родственники, проживающие в Израиле, распространить информацию.

Пресс-служба полиции Иерусалима подтвердила факт исчезновения 47-летнего священника из Нижнего Новгорода Василия Варламова. У него нет ни мобильного телефона, ни кредитной карточки, и это затрудняет поиски, говорят в полиции.

17 августа прямо в центре Иерусалима пропал священник Строгановской церкви Нижегородской епархии 47-летний отец Василий Варламов, сообщает "Комсомольская правда".

- Утром отец Василий в мирской одежде отправился прогуляться перед завтраком, с тех пор его никто не видел, - рассказала "Комсомолке" подруга семьи Варламовых Валентина. - Уже через три часа все бросились на его поиски, обзвонили все морги и больницы, но ни это, ни опрос свидетелей, ни расшифровка записей с камер видеонаблюдения не дали результатов.

22 августа, паломники из его группы вернулись из тура, но жена и дочь священника остались в Иерусалиме, чтобы продолжить поиски. Прихожане собирают деньги для семьи Варламовых

Пресс-служба полиции подтвердила в ответ на обращение портала IzRus факт исчезновения в столице 47-летнего священника Строгановской церкви из Нижнего Новгорода отца Василия Варламова. "Поисками пропавшего паломника занимается отделение полиции "Шалем". Проверка видеокамер в отеле "Ритц", где он остановился с семьей, показала, что в последний раз он покинул номер 18 августа. У него нет ни мобильного телефона, ни кредитной карточки, и это затрудняет поиски", - рассказал порталу IzRus капитан полиции Михаил Зингерман.

По словам Зингермана, жена и дочь священника поселились в монастыре Марии-Магдалины.

Просьба принять участие в поисках, а православным - молиться о жизни, здравии и безопасности отца Василия.

Последние новости этого сюжета:

Идет сбор средств в помощь семье пропавшего в Иерусалиме священника
За день до исчезновения отец Василий обращался в больницу, жаловался врачам на недомогание. Как утверждают близкие пропавшего, отец Василий Варламов плохо переносил жару.

http://www.pravoslavie.ru/news/63603.htm
Tags: Помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments