a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Кондопога в Москве. А они думали, "коренное население" будет ждать, пока его перережут, ка

Оригинал взят у i_m_ho в Кондопога в Москве. А они думали, "коренное население" будет ждать, пока его перережут, как баранов?
Ситуация в столичном Бирюлеве продолжает накаляться. Для наведения порядка и предотвращения возможных конфликтов в район стянули дополнительные отряды полиции и ОМОНа. У платформ и торговых центров дежурят подразделения. Ранее стало известно, что сегодня вечером жители намерены провести народный сход, подобный тому, который состоялся в ночь на пятницу. Гражданская активность связана с убийством жителя района Егора Щербакова приезжим неславянской внешности. В то же время в группе районов в социальной сети «Вконтакте» сообщается, что в Бирюлеве Западном «идет настоящая война со стрельбой, зачисткой ОМОНом и народными волнениями. Жители формируют отряды самообороны и возмездия».



Очень прикольно читать, как полицейские рапортуют о ходе расследования убийства. Они, оказывается, сбились с ног, и ходе облав задержали аж 87 нелегалов, среди которых оказался неуловимый Джамшуд, который (надо же!) находится в федеральном розыске. То есть для того, чтобы они начали работать, надо, чтобы кого-то зарезали. Интересно, а в повседневной жизни господа полицейские чем занимаются? Крышуют, как обычно?

Тут недавно наш президент очень знаменательно обмолвился насчет мигрантов, когда отвечал на вопрос по поводу введения визового режима с южными соседями по СНГ.

"Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать. Но нам нужно делать этот процесс более цивилизованным", - цитирует Путина "Интерфакс". В то же время глава государства подчеркнул, что этот процесс необходимо организовать так, "чтобы он не раздражал коренное население, а вызывал бы положительную реакцию, имея в виду то, что наш рынок труда нуждается в заполнении тех рабочих мест, которые не заполняются местными гражданами".

Чаша терпения "коренного населения" давно переполнена, дорогой Владимир Владимирович. Вы бы, что ли, загримировались для конспирации и прошлись без охраны по столице. Не обязательно в Бирюлёво, можно прямо рядом с офисом. Гарантирую массу "положительных реакций".

AcQW9sP4dfk

Любая капля в любой момент может стать последней. Потому что процесс заселения России орками не может вызывать никаких "положительных реакций". У нас тут не общество любителей дикой природы из WWF, знаете ли.

Это кое-где в Европе аборигенов выдрессировали до невменяемой толерантности. Но ведь вы же сами говорили (давеча, на Валдае), что нам не надо равняться на Европу, у нас свои традиции.

Ну вот и получайте.


Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments