a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Боевики из Азии и Кавказа готовятся убивать русских в Москве

http://via-midgard.info/news/boeviki-iz-azii-i-kavkaza-gotovyatsya-ubivat.htm

http://net14.org/blog/news/31224.html

Боевики из Азии и Кавказа готовятся убивать русских в Москве



Средства массовой информации со ссылкой на правоохранительные органы РФ сообщают, что азиатские и кавказские боевики готовятся к боевым действиям в Российской столице, направленным против местного коренного населения.

На так называемой «плодоовощной базе», которую этнические бандформирования избрали в качестве своего «штаба», в московском криминальном анклаве «Бирюлево» в ходе рейда правоохранительных органов обнаружены машины, в которых находятся крупные суммы денег, автоматическое оружие и взрывчатка.

«На плодоовощной базе в районе Бирюлево Западное в ходе рейда обнаружены автомобили, в салонах которых находятся несколько миллионов рублей, а также холодное и огнестрельное оружие», — сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Как сообщается, для попытки урегулирования ситуации — в Москве планируется ввести режим Чрезвычайного Положения (ЧП), в рамках специального плана «Вулкан».

Отметим, что последний раз такой режим вводился в октябре 1993 года, после известных событий связанных с вооруженным противостоянием в столице. Тогда, для подавления народных волнений, в Москву даже была введена тяжелая бронетехника.

Также отметим, что не уточняется о каком именно оружии, которое было изъято у кавказских и азиатских боевиков, идет речь. Возможно, что речь идет в том числе и о снайперских винтовках, которые «в полный рост» проявили себя в октябре 1993 года.
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments