a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

В Воркуте пропал дом

Оригинал взят у seringvar в В Воркуте пропал дом
На прошлой неделе к нам в организацию подошел человек и рассказал следующую историю. Он житель Воркуты, вахтовик, на долго уезжает из города. Живет один в своем частном доме, довольно редкое явление для Воркуты. И вот этим летом он уехал в очередной раз на вахту, а когда вернулся вдруг обнаружил, что его дома со всеми его вещами нет. Ну просто пустое место. Куда делся дом не понятно.
vorkuta
Фото взял здесь.

Мужик расстроился и пошел жить к сестре. При этом подал заявление в полицию, на пропажу собственности, написал в администрацию города, написал пожарным, что бы сообщили, не сгорел ли его дом, потому что кто-то из соседей сказал, что видел, как его дом горел.

Пожарные сказали, что его дома не горел, но бумаги ни какой не дали. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело. Администрация сказала, что его дома никто не сносил. Куда делся дом со всеми вещами - не понятно. Мужик в недоумении. Попросил у администрации города Воркуты жилье, они ему отказали, мол ты должен зарегистрироваться, как малоимущий и нуждающийся в жилье.

Вроде все правы, но что делать мужику? Пожарные не хотят давать бумажку о пожаре - тогда это им минус. Полиция не хочет, похоже, что-либо делать - это же заведомый глухарь, ну пропал дом и пропал. Администрация вполне законно говорит, что дома дают только малоимущим. 

Tags: Воркута
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments