a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Неонацизм по-якутски

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Неонацизм по-якутски

Из Якутии выжимают русских. Это становится очевидным, хотя ещё замалчивается на официальном федеральном уровне. Вот уже и тамошний коммунист Артур Алексеев на съезде КПРФ посвятил этому вопросу своё выступление:
«в советские времена доля титульной нации здесь была 36%, то сегодня она составляет уже 47%... Налицо процесс выжимания русского населения из Республики… это являются следствием той политики, которую проводит нынешняя власть»

Сейчас в Якутии, где зимой температура обычно -50 градусов, фактически сорвана поставка топлива и продовольствия в населенные пункты, в котором проживают преимущественно русские.

20131104_203440

Вот, что пишут в местной прессе
«Жителям Абыйского района приходится чуть ли не драться за еду»
«в Белой Горе топлива хватит примерно до 20 ноября»
«в Усть-Куйге Без тепла остались 79 жилых многоквартирных домов, 55 частных домов, а также школа, детский сад и администрация поселка»

Кто виноват, спросите вы? Ответ известен – президент республики Саха Борисов Егор Афанасьевич.

image_big_26499

При нем экономические показатели алмазного края резко поползли вниз. Взять хотя бы такой пример – раньше в Якутии добывалось около 35 тонн золота, сейчас – 10-12 тонн.

Видимо, Егор Афанасьевич считает, что без русских, без промышленности, в Саха будет лучше? Все назад в юрты и за оленьи упряжки?


Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments