a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Category:

Вечер памяти Геннадия Шиманова

Оригинал взят у ruskline в Вечер памяти Геннадия Шиманова
09:30 09.11.2013
Вечер памяти Геннадия Шиманова
Предлагаем вниманию читателей первую часть видеозаписи встречи, посвященной известному русскому писателю и публицисту ...

Редакция «Русской народной линии» продолжает публикацию видеоматериалов студии «Славянофил», работающей при издательстве известного писателя и публициста Олега Платонова Институт русской цивилизации. Писательница Людмила Васильевна Сурова организовала и провела встречу, посвященную памяти выдающегося русского мыслителя Геннадия Михайловича Шиманова. Приглашенные на вечер памяти родные и друзья, соратники и поклонники Геннадия Михайловича поделились своими воспоминаниями о нем и его произведениях …

( Читать далее... )


Tags: Шиманов
Subscribe

  • Сила к смерти

    Сила к смерти То, что нас не убивает, делает сильней. Нас не убило одно, не убило другое, не убило третье. Нас всё время что-то не убивает. Мы…

  • Сон

    *** Мне сегодня приснилось, что умер Андрей Макаревич. Точнее, что диктор телевидения с глубокой скорбью сообщает о кончине известного музыканта.…

  • Секреты загара

    Видел, как люди загорают на кладбище - на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Если кладбищенской земляники крупнее и слаще нет, то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments