a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Антимайдан-3



Киевлян уже избивают за высказывание недовольства происходящим на евромайдане!

Только что мне позвонил корреспондент "Славянских вестей" Сергей Рулев и сообщил, как он в переходе со станции метро "майдан Незалежности" на Крещатик стал свидетелем как в 13-10 образовалась драка: 5-6 молодых людей - евроинтеграторов""евромайдана напали на киевлянина - подполковника запаса по имени Андрей (после драки Рулев подошел к нему и тот представился) 46-48 лет.

Они напали на киевлянина за то, что он по-русски высказал недовольство происходящим и неудобствами, которые незваные гости доставляют киевлянам. На него тут же напало 5-6 человек, некоторые из них были в масках. К ним присоединилось еще несколько человек и с криками "Слава Украине! Героям слава!" они стали его избивать. Человек сумел отбиться только благодаря своему высоку росту и хорошим физическим параметрам.

Но.. когда человек перешел из перехода на станцию метро "Крещатик"... его уже хотел задержать наряд милиции!!! Мол, на него поступила жалоба о нападении на невинных людей! И только вмешательство корреспондента Рулева помогло отбить. Тот показал удостоверегние, попросил капитана милиции представиться и показать хотя бы одну письменную жалобу. Тогда капитан извинился и ушел.

Дожили!
Киевлян уже начинают избивать на улицах родного города за косой взгляд или слова "Достали!", а еще могут и арестовать, если избившие пожалуются в милицию. Не пора ли хоть сейчас начать объединяться перед нашествием саранчи, оккупировавшей наш родной город?
http://vk.com/id9235013





Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments