a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Время мародеров



Оригинал взят у el_murid в Время мародеров
Судя по тому, что говорят эти медики, работающие на Майдане, начав с того, что "криминальну банду - гэть", вожди Майдана теперь разворовывают материальные ценности, попавшие в их руки, машинами и вагонами.

Не менее интересны свидетельства, касающиеся гибели людей в Доме профсоюзов. Которые сгорели просто потому, что их бросили.

Слушайте, киевляне, внимательно - это теперь ваша власть, которую вы так долго ждали. Она теперь быстро поднялась из помоек на Майдане в правительственные кабинеты. Теперь масштаб их деятельности возрастет до размеров страны.

ПС. Олег Мусий, которого упоминают медики - сейчас министр охраны здоровья Украины. Представляете, как пополнятся его "дальние склады" теперь?




Tags: Украина
Subscribe

  • Сила к смерти

    Сила к смерти То, что нас не убивает, делает сильней. Нас не убило одно, не убило другое, не убило третье. Нас всё время что-то не убивает. Мы…

  • Сон

    *** Мне сегодня приснилось, что умер Андрей Макаревич. Точнее, что диктор телевидения с глубокой скорбью сообщает о кончине известного музыканта.…

  • Секреты загара

    Видел, как люди загорают на кладбище - на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Если кладбищенской земляники крупнее и слаще нет, то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments