?

Log in

No account? Create an account
a_g_popov [entries|archive|friends|userinfo]
a_g_popov

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Если мы выиграем информационную войну, то мы избежим братоубийственной [мар. 2, 2014|04:29 pm]
a_g_popov
[Tags|]

Оригинал взят у colonelcassad в Если мы выиграем информационную войну, то мы избежим братоубийственной


Заявление народного руководителя Донецка Павла Губарева.

Нелегитимная киевская власть назначила нового губернатора – Сергея Таруту.

Против воли народа Донецкой области, Юго-Востоку хотят навязать прямое олигархическое правление. Этим они надеятся похоронить наши надежды на лучшую жизнь, похоронить идею референдума и поставить Донбасс на путь сотрудничества с майданными узурпаторами.

Завтра 03.03.14 Таруту попытаются легитимизировать решением Донецкого областного совета на сессии, которая начнется в 10.00.
В информационной войне против народа Донбасса участвуют почти все украинские СМИ. Почему? У нас нет свободных СМИ – все принадлежат олигархам!

Добнасс покорится олигархам-ставленникам киевского майдана? Я, Павел Губарев, не покорюсь! Все, кто со мной – МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Все, кто со мной – на митинг под ОГА завтра 03.03.14 в 9.00. Олиграхи с баблом, СМИ, частными армиями – это их последний резерв. Победим их – остальные сдадутся сами.

Распространяйте информацию за пределами фейсбука и контакта. Не дадим олигархам нами манипулировать! Просите лично друзей и знакомых включиться в информационную войну.

Если мы выиграем информационную войну, то мы избежим братоубийственной, ибо настроение у народа, очень жесткое и однозначное.


https://www.facebook.com/pgubarev/posts/821208887905858 - цинк

PS. Хорошо видно, как так называемая "воля народа" с майдана приводит к перераспределению власти между олигархами, которых используют, чтобы подавить восставший юго-восток Украины. "Борцы за свободу" с "евромайдана" оказались в одной лодке с олигархами, которые десятилетиями грабили Украину и фашистами. Видимо за это и боролись.

Ну а Павел зрит в корень, ликвидации остатков старой власти и олигархии, как на Востоке Украины, так и на Западе - лучший способ избежать гражданской войны, ибо кровь нужна только фашистам для удовлетворения их болезненных фантазий и олигархам для удержания их власти и собственности.

Всех донетчан призываю поддержать Павла и его сторонников, прийти завтра на митинг и гнать ссаными тряпками из Донецка киевских эмиссаров. Вся власть народу и его законным представителям.


СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: off_roader
2014-03-02 12:40 pm
Самое важное, чтобы "украинцы" осознали, что они вовсе не "украинцы", а малоросы. И что ничего обидного в таком названии нет. "Малая Русь... "от классической древности"... Малыми считались исконные земли, бывшие "прародиной, одного народа или нескольких родственных племен… Великими назывались у классических географов страны, колонизованные населением из малых, иначе говоря: разросшиеся из недр страны-матери". (полностью см. http://rutenica.narod.ru/rus_ucr.html)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: a_g_popov
2014-03-02 03:49 pm
Главное, чтоб они были с нами.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: off_roader
2014-03-02 03:52 pm
Конечно, но уже в самом отказе использовать Русь в самоидентифмкации, звучит некое нежелание этого единства.

Вы ж, Андрей, поэт. Лучше меня чувствуете нюансы слов. Так что что я тут перед Вами лекцию читаю? :))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: a_g_popov
2014-03-07 09:25 am
Есть "украинцы", которые это не осознают никогда. Увы.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: a_g_popov
2014-03-07 10:22 am
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: off_roader
2014-03-07 10:23 am
О! Спаси Христос, Андрей!
(Ответить) (Parent) (Thread)