a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Хроники Правого Сектора

Оригинал взят у pryf в Хроники Правого Сектора
Триумф демократии шагает по Украине, сейчас он приходит на юго-восток. Неонацисты из «Правого сектора» продолжают устанавливать свои порядки и жёстко карать тех, кто осмелился им перечить.

RLnejvagD6I



8 марта в Харькове бандеровцы напали на 3 активистов, которые возвращались с митинга против киевской хунты. Атаковали толпой из 7 человек, да ещё вооружились битами и огнестрельным оружием.



А вот уже Донецк. В стиле самого главного нациста бандеровцы неожиданно напали этой ночью на спящих в палаточном лагере у площади Ленина. Нападавших было около 50 человек. Громили и избивали всех без разбору.

А сегодня в Севастополе задержали молодого человека, который пытался застрелить местного народного дружинника.

123

Что-то мне подсказывает, что несостоявшийся киллер тоже из «Правого сектора».

И это только самые свежие примеры. Можете на досуге про этих отморозков посмотреть фильм, который также проливает свет на их бандитскую суть


Неудивительно, что МИД РФ возмутился подобным хаосом и опубликовал заявление.

[Текст заявления]
В России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого «правого сектора» при полном попустительстве новых властей, как они себя называют.

Дело дошло до того, что 8 марта в г. Харьков хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам. В результате имеются раненые.

Днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только «отдельные провокационные сюжеты». Одним словом, «свобода СМИ» в кавычках в действии.

Украинские власти в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан Российской Федерации, фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству.
Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос – где же пресловутая объективность и приверженность демократии?



Опасная ситуация нарисовалась - бандиты на улицах, власти на это плевать, мирные граждане (особенно на юго-востоке) в опасности. Действительно беспредел. Что же делать людям?

В качестве выхода из этой ситуации ряд областей Украины инициирует референдумы о присоединении к России. В Крыму он пройдет уже 16 марта. Даже сайт уже появился.

То есть подобные демократические процедуры являются ответом на беззаконие и хаос в стране. Ведь надо же как-то спасать свои жизни от бандеровской угрозы.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments