a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Майданутые - пятая колона МВФ.

Оригинал взят у ermalex76 в Майданутые - пятая колона МВФ.
Товарищи революционеры сайентолог Яценюк и сектант Турчинов определили собственную политическую программу. Наконец! Наконец-то мы знаем, что политическая программа у "революции" есть. Вы думали, что Яценюк и Турчинов идиоты? Вы думали, что "хто не скаче, той москаль" - это всё, ради чего привезли рагуляндию? Вы действительно думали, что революционеры - дебилы? Нет, вы ошибаетесь!

Политическая программа есть! Просто нам стеснялись о ней говорить преждевременно. Но благодаря сайту WikiLeaks мы знаем, за что стоял Майдан.

Итак Майдан стоял за то, чтобы

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях

2.
Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет

3.
Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро

4.
Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум

5.
Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения для ИНОСТРАНЦЕВ. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины

8. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни

9. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.


Эту программу Яценюк прямо сейчас подписывает к исполнению в окружении "друзей" в США.
Помимо этого Турчинов уже подписал в присутствии послов США, Польши и Германии дополнительный протокол, среди пунктов которого

10. Газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании "Chevron"

11. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании "Ruhr".

12. Угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании "Ruhr".

13. Предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.
http://belport.by/index.php?newsid=104944

И всё это уже началось вводиться в дело.

Украина будет повышать цены на газ для населения. Об этом сообщила радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на министра экономики Украины Павла Шеремета, передает NewsOboz.org.

По словам чиновника, в госбюджете ЗАКОНЧИЛИСЬ деньги на газовые ДОТАЦИИ, но правительство готово амортизировать переход на рыночные цены.

«Страна перешла на мировые цены за газ, и соответственно НАСЕЛЕНИЕ перешло фактически очень быстро на МИРОВУЮ ЦЕНУ тоже. Мы готовы самортизировать этот переход», — заявил он.

По его словам, система субсидирования населения, которая существует сейчас в Украине приводит к тому, что наибольшую выгоду из нее извлекают владельцы наибольших по площади домов и квартир. «Извините меня, но эти же могут за газ заплатить», — заявил он.

Он также добавил, что полученная украинцами свобода подразумевает необходимость полностью оплачивать топливо!

«Но если вы хотите полной свободы, если мы хотим полной свободы, и если мы за эту свободу заплатили такую высокую цену, я говорю соотечественникам и себе: ну неужели мы не можем заплатить за газ?», — сказал Шеремет.


 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17340816/?frommail=1

Что характерно. Цены на газ для населения никак не связаны с мировыми ценами. Населению поставляется украинский дешёвый газ. Правительство Азарова всегда стояло за то, чтобы население не становилось заложником большой политики. Народ не платил за дорогой газ, за него платили олигархи. А вот теперь дельцы от "революционеров" решили, что не олигархи, а народ обязан платить из своего кармана.

Браво, майданутые, браво!
За разрушение Украины вы стояли на майдане!
За обнищание украинцев вы били солдат ВВ!
За уничтожение народа вы убивали "беркутов".
За продажу предателям Украины вы оскорбляли украинцев титушками!

Евробараны, еврореволюционеры и еврорагули! Вы не народ, вы - панские холуи! Вы - фекалии Украины!
Уберите за собой, иначе вас уберёт народ!

Ждите цунами 1648-го года...



Tags: Украина
Subscribe

  • Стихи войны и Победы русских поэтов

    Стихи войны и Победы русских поэтов 1. Алексей Прасолов *** 4.00 22 июня 1941 Когда созреет срок беды всесветной, Как он трагичен, тот…

  • Как сжигали чучело Евгения Евтушенко

    В 1993 году чучело Евгения Евтушенко сожгли на костре.Именно с этого момента Евтушенко работал по контракту в США Виктор Еремин Как сжигали…

  • Николай Фокин (1953 - 1995)

    Фокин Николай Васильевич [31 мая 1953, с. Котельниково Вологодской области - 3 января 1995, п.Нюксеница Вологодской области] Родился в деревне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • Стихи войны и Победы русских поэтов

    Стихи войны и Победы русских поэтов 1. Алексей Прасолов *** 4.00 22 июня 1941 Когда созреет срок беды всесветной, Как он трагичен, тот…

  • Как сжигали чучело Евгения Евтушенко

    В 1993 году чучело Евгения Евтушенко сожгли на костре.Именно с этого момента Евтушенко работал по контракту в США Виктор Еремин Как сжигали…

  • Николай Фокин (1953 - 1995)

    Фокин Николай Васильевич [31 мая 1953, с. Котельниково Вологодской области - 3 января 1995, п.Нюксеница Вологодской области] Родился в деревне…