a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Это только пролог

Оригинал взят у colonelcassad в Это только пролог


Бывший командир спецгруппы "Альфа" Службы Безопасности Украины Алекснадр Ходаковский развернуто о событиях в Донецке 13 марта, которые привели к крови и жертвам.
Эти события он однозначно расценивает как пролог к дальнейшей эскалации насилия на примере разбора провокации в Донецке, в которой активное участие приняли сотрудники правопорядка.


И я пожалуй соглашусь с ним. По мере понимания хунтой того, что кроме как силой удержать юго-восток не получится, провокации и кровь, будет все чаще и чаще становится инструментом удержания ситуации, при этом силовые структуры, будут частично этому способствовать, разделяя ответственность за кровь и приближение гражданской войны.


Tags: Украина
Subscribe

  • Милости хочу, а не жертвы

    *** Вспомнилось мне стихотворение Владимира Цивунина "Имена". Мог бы автора не называть - фигура умолчания, но некоторые читали его. Мне это…

  • (no subject)

    Владимир Цивунин * * * Возлюбил Ты меня, и, как знак, прикасаешься руцей (А касанья Твои для слабейших Твоих - тяжелы), Я и сам, я и сам бы хотел…

  • Мои поэтические друзья

    Владимир Цивунин *** Сегодня мог быть праздничным денёк - Под солнышком десятого апреля... Теперь почувствуй, как ты одинок, И ближним улыбнись,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments