a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Хунта подавила народное восстание в Луганске

Оригинал взят у ermalex76 в Хунта подавила народное восстание в Луганске

Пока внимание всех было приковано к событиям в Крыму, Харькове и Донецке, хунта времени зря не теряла. Она нанесла удар по слабейшему и УЖЕ подавила народное восстание в Луганске. Кстати, "херой" преступных приказов - депутат Ляшко - первый гей в украинском парламенте. Как-то так совпало.

Киевская хунта готовит карательные операции против жителей юго-востока Украины не согласных на сближение с западом и пытающихся рассуждать о федерализации Украины. Самозванцы захватившие власть считают, что их мнение единственно правильное, что только помощь МВФ вытащит Украину из экономического кризиса и что любые разговоры о федеральном устройстве Украины — это сепаратизм чистейшей воды. Несогласных с таким положением дел украинские спецслужбы захватывают и отправляют в Киев на расправу. Таким образом в Луганске были захвачены: Арсен Клинчаев — депутат областного совета Луганской области и Александр Харитонов — руководитель Луганской Гвардии.
Сегодня, под видом защиты граждан Украины, самозванцы находящиеся в Киеве у власти, вводят войска в юго-западные области Украины. При этом требуют привлекать к ответственности по законам военного времени тех, кто против братоубийства, привлекать к ответственности тех кто мешает продвижению войск.
Об этом заявил на Первом телеканале Украины руководитель радикальной партии Олег Ляшко.


Чем же знаменит руководитель радикальной партии Украины. А знаменит он тем, что снабжал боевиков майдана битами и касками, тем самым способствуя беспорядкам и правовому нигилизму в Киеве, а значит он лично способствовал и участвовал в свержении законной власти. Смотрите видео.



Ещё Олег Ляшко прославился тем, что пользуясь статусом нардепа произвёл так называемый «гражданский арест» депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева. Действия Ляшко можно было бы признать гражданским арестом в одном случае, если бы он сразу передал Клинчаева правоохранительным органам. Но поскольку Клинчаев был захвачен в здании областного управления МВД Луганской области и вывезен в неизвестном направлении, то это действие можно расценивать как незаконное лишение свободы.
Вот скандальное видео задержания и пояснения Клинчаева после на пресс-конференции.




И поскольку в дни государственного переворота фашистские путчисты призывали не выполнять преступные приказы, то этот лозунг для армии и милиции актуален как никогда.
Военные и работники милиции! Сегодня единственным легитимным главнокомандующим является Президент Украины Виктор Янукович. Только его приказы и распоряжения легитимны. Выполняя приказы киевской хунты, вы выполняете преступные приказы. Почему? Смотрите видео.


А теперь смотрите, как под прикрытием защиты территории Украины и самозваной власти, пришлые военные творят беспредел в юго-восточных областях Украины.






Взято отсюда http://lgua.ru/karatelnye-operacii-kievskoj-xunty/


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments