a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Люстрация 2.0

Оригинал взят у colonelcassad в Люстрация 2.0


Касательно нашумевшего видео с люстрацией винницких детских врачей.



Собственно по содержанию, это все та же полная и тотальная дискредитация всего происходившего с Украиной с 21 февраля.
Особенно позабавили лица врачей, после того как данные деятели отчалили. Так же понравились отговорки врача, что одну люстрацию она при этих деятелях уже пережила. Наивная. В современной Украине не нужны политически неблагонадежные детские врачи.

Само собой, российская пропаганда будет раскручивать это видео на полную, потому как такие ролики отражают прежде всего моральное и идейное банкротство евромайдана, когда властью стали гопники и фашисты уничтожающие Украину и саму социальную ткань общества.

И ненадо делать вид, что это какие-то частные гопники, которые мол порочат честное имя "майдана". Я просто напоминаю заглавную фотку с надписью "люстрация" составленную из идиотов на "евромайдане". Потом они разошлись по стране и начали кто составлять свои списки, а кто и просто вершить справедливость в меру своего скудного умишка. Результаты вы видите сначала на ютубе, а потом на каналах российской пропаганды, для которой подобные "Замечательные люди" служат неиссякаемым источником информации дискредитирующим Украину как государство.

Так же стоит напомнить, что на Украине по каналам "Свободы" и "Батькивщины" местные функционеры уже составляют списки на люстрацию тех людей, которые им не нравятся. Прежде всего это касается чиновников силовых структур, места которых это "борцы за свободу" хотят стремительно занять.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments