a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Политическое

Оригинал взят у letny в Политическое
Я никак не могу написать стихотворение о Крыме. Трудно даётся, даст Бог, когда-то закончу. Этот пост прозаический. Он не за, а против: против людей, которые, являясь моими близкими друзьями, сравнивают Владимира Путина с Адольфом Гитлером.
Это сравнение мне отвратительно только потому, что лживо.
У Путина хватает собственных недостатков, хотя бы постоянной лжи, амфор со дна моря и полётов на журавлях, не говоря уже об нквд-шных генах. Не говоря о "великолепных" убийствах...
Но размещённый ролик с параллелями между речами Путина и Гитлера после аннексий меня возмущает своей лживостью, до которой Путину далеко. Выходит, оппозиция хуже власти, и это очень больно. Оппозиция должна быть лучше, она должна быть честной и идеалистичной, а не завравшейся и откормленной. Это моё убеждение. Я знаю, что лживая оппозиция обречена на проигрыш. Мне жаль, что наша оппозиция обречена. Жаль потому, что "власть отвратительна, как руки брадобрея".
Имперский грех России -- не фашизм, это ясно и младенцу. Речь о расовой, национальной ненависти не идёт. Кадыров не русский, Чечня же одно из самых влиятельных образований в империи. Татары в фаворе. К евреям сплошная любовь. Армяне чувствуют себя великолепно, один из них, мой знакомец, более патриот России, чем я сам, даже смешно. "Святее Папы Римского, понимаешь ли".
Никакого провозглашения расового превосходства в России нет, как не было в СССР. Сталин был лаврушник по национальности, никого это не возбуждало.
Как и в классическом воровском мире, в России не было расовых предрассудков. И нет их у Путина.
Как же вы, лжецы, посмели сравнить Россию с фашистским Рейхом?? Горе вам.

Всех, кто низко врёт,
Всех Господь убьёт.
От лести сладкой,
До крови падкой,
Небо рвёт.

Когда слышишь ложь от власти, это привычная дрянь. Когда лжёт оппозиция, когда лжёт "соль земли", это трагедия. Есть ли в России честные люди?

Боюсь, что маловато.

Дикси.

Tags: Украина
Subscribe

  • Стихи войны и Победы русских поэтов

    Стихи войны и Победы русских поэтов 1. Алексей Прасолов *** 4.00 22 июня 1941 Когда созреет срок беды всесветной, Как он трагичен, тот…

  • Как сжигали чучело Евгения Евтушенко

    В 1993 году чучело Евгения Евтушенко сожгли на костре.Именно с этого момента Евтушенко работал по контракту в США Виктор Еремин Как сжигали…

  • Николай Фокин (1953 - 1995)

    Фокин Николай Васильевич [31 мая 1953, с. Котельниково Вологодской области - 3 января 1995, п.Нюксеница Вологодской области] Родился в деревне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments