a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Виктор Дорифор



ЕвгениюТарло, Владимиру Соловьеву и всем, кто призывает оставить Новороссию без военной помощи посвящается!

За русский литературный язык

Вспомнился почему-то 1991год. Нас с братом пришли убивать восемь бандитов с железными прутьями, прямо на туристическом коктебельском пляже! На меня бросился здоровенный бугай, автоматически кидаю его через бедро и пригвоздив к земле…. отвешиваю ему нервические интеллигентские пощечины! Две причины заставляют меня так смешно делать. Первая почти уважительная: в то время в своих духовных поисках увлекался толстовским учением. А вторая, увы, позорная и глупо трусливая, думал: «Если я его сильно ударю, не пощадят. Их много, они сильнее, с железными палками против нас двоих безоружных, нам их не одолеть, при всей тренированности наших железных мышц».

Краем глаза вижу, что мой безвольный по жизни брат тянет на себя лежак вместе с лежащей на нем девицей, девица скатывается на гальку, а лежак грозно обрушивается на головы убийц. Мой глупый, младше меня на пятнадцать лет брат сошел с ума! Неужели не понимает, что бандитов не победить? Зачем их злить таким свирепым сопротивлением?

Вдруг время почти останавливается, как в замедленном кадре вижу окровавленного брата падающего от удара арматурой по голове, вижу паренька лет шестнадцати, оттолкнувшего удерживающую его девушку подпрыгнувшего к бандитам, вижу его немного наивную боксерскую стойку( такая нарочито закрытая стойка обычно у третьеразрядников по боксу), вижу кровь свою капающую изо рта после удара железякой по спине… Зверею и уже почти ничего не вижу, кроме ног, злобных испуганных рож, железяк от которых нужно уклоняться, бью неточно с проскальзыванием правым боковым в челюсть рыжеватого юного ганстера, выхватываю у него арматурину, тот падает на колени и жалобно кричит: «Дяденька не убивайте!» Теряюсь на мгновение, потом даю ему сильного пендаля и … вижу спины убегающих агрессоров!
За что они пришли нас убивать? За русский литературный язык!!! Не верите? Мы с братом выросли на русской классической литературе, потом пришли тернистым путем к православной вере, решили, что это обязывает нас отказаться от мата. Мы-то отказались, а шахтеры, водители, судьи, инженеры, студенты и школьники продолжали разговаривать матом.

Теперь так разговаривают везде, а в 1991 году в общественных местах себе это позволяли только шахтеры и бандиты. В кафе на берегу моря два молодых парня разговаривали матом и мы им как обычно сделали замечание… Наши могучие тела как правило убеждали многих, а вот эти два негодяя сразу схватили за ножи. Очевидно, что они были уверены в том, что право разговаривать на собственном языке нужно отстаивать с оружием в руках, и лучше против безоружных! Ну как нынче ЕС и США с подобной же настойчивостью требуют с позиции сильного и до зубов вооруженного насильника разговаривать на своем сатанинском языковом праве лжесловами искажать Богом данную реальность! Настойчивых сквернословов мы разоружили играючи, это было так же легко сделать, как разоружить современную украинскую армию… Прошло несколько часов, мы уже стали забывать о происшествии, потом произошла эта история… Брата пришлось лечить полгода, Слава Богу все обошлось. Но история эта не забывается, а современная новейшая история украинского майданизма заставила к ней вернуться…
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004828092054&fref=ufi
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments