a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Category:

ОБЫКНОВЕННЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЧУДЕСА



ОБЫКНОВЕННЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЧУДЕСА

В Брянской области, Климовского района есть небольшое село - Забрама. В нем расположен разрушенный и заброшенный женский монастырь. Двор поросший бурьяном, старая башня и руины храма, на котором живут аисты - это пожалуй и все, что увидит здесь редкий паломник. Но вот совсем недавно местные жители стали замечать, как на одной из стен колокольни стала обновляться икона Пресвятой Богородицы "Всех скорбящих радость". И теперь монастырь с интересом посещают верующие со всего района. Тут можно помолиться у могилы старца Максима, набрать в источнике воды и просто помолчать перед ликом Богоматери.
Пусть это чудо послужит надеждой для всего нашего многострадального народа!





https://vk.com/club49170287
Tags: Чудо
Subscribe

  • (no subject)

    Анатолий Панюков * * * Ничего уже нет, ни разлуки, ни слез, ни печали, Ничего еще нет. Только свет, отраженный в воде. Наши мысли легки, и ладони…

  • (no subject)

    ВЯЧЕСЛАВ ИРИН (Воркута) *** Соотношенье зла и страсти В последней стадии весны Распалось на четыре части, Дробя естественные сны. Путь до зари…

  • (no subject)

    Владимир Сумароков (Сыктывкар) *** Нищета - это правда русских, Порожденье больного ума. Треугольник страшнее Бермудского - Киров - Вологда -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments