a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Как Тимин полюбил Интернет

Тимин всегда скептически высказывался о компьютерах. Говорил, что гусиное перо лучше. Его относительная неприязнь переносилась и на Интернет и особенно усилилась, когда ему правительство подарило ноутбук, с которым он разобраться не смог, а вдобавок с презента пришлось заплатить налог - и через суд. Наш человек не понимает, как это с того, что тебе дали от души на юбилей еще и налог платить?!
Однако совсем недавно Тимин изменил свое мнение. Он стал рассказывать мне, что каждый день делает зарядку и принимает контрастный душ, чтобы эти процедуры душевно не утомляли он сопровождает их пением спортивного марша "Ну-ка, солнце, ярче брызни". О его молитве стоит как-нибудь сказать отдельно, она очень своеобразна. Песня же, по его словам, заряжает его оптимизмом. Только вот беда, всех слов Тимин не знал - и по этому поводу переживал. Чего-то сам напридумывал, только свое досочинительство что-то не устраивало.
Я ответил: - Чего же проще?! Сейчас найдем в Интернете! - нашел этот марш Лебедева-Кумача, распечатал и отдал Тимину.
Он внимательно посмотрел текст, особенно те места, которые не мог вспомнить и воскликнул: - Раньше я не уважал Интернет. А теперь уважаю! Это, в самом деле, необходимая вещь!
Так что мы совсем не консерваторы, нам только пользу ощутить надо - и желательно душевную!
Tags: Тимин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments