a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

От Александра Жилина. Украинские войска перейдут границу России

Украинские войска готовятся перейти границу России



Ситуация на Украине радикально изменилась. Хунта получила приказ Вашингтона организовать военный конфликт с переходом подразделений ВСУ российской границы. То есть, начать боевые действия против регулярной российской армии.
Яценюк сегодня призвал Украину готовиться к войне. Премьер потребовал от руководителей регионов подготовить мобилизационные планы на случай экстренного перехода экономики на военные рельсы.

А вот и вариант информационного прикрытия провокации, цель которой возложить вину на Россию. Украинские СМИ уже вовсю это распространяют.

В штабе Антитеррористической операции утверждают, что российские войска собираются организовать провокацию для официального ввода войск РФ на территорию Украины.
"Согласно замыслу, представители РФ планируют скрыто доставить украинских пленных (в основном - бойцов добровольческих батальонов) на территорию Украины в автомобилях очередного гуманитарного конвоя. Уже на территории Украины на конвой планируется осуществление нападения, который, якобы, организовали украинские "партизаны", - рассказывают в штабе.
По информации украинского командования, "партизан" якобы "уничтожат", а "у расстрелянного конвоя будут оставлены тела украинских пленных с оружием, номера которой будут соответствовать воинским частям Украины"
"Это и будет использовано как доказательство... После этого планируется широкомасштабная кампания освещение гуманитарной катастрофы на Донбассе в СМИ, в том числе, международных. А "расстрел" российского гуманитарного конвоя, якобы осуществлен украинской стороной, сможет быть использован для официального ввода войск РФ под предлогом защиты гражданского населения", - говорится в сообщении.

Представляете, какая мера ответственности за оборону России ложиться на ополчение, которое уже просто обязано разгромить фашистские военные образования.
https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=nf
Tags: Украина
Subscribe

  • Йозеф фон Эйхендорф (1788 -- 1857)

    Лорелей — Холодный ветер, ночь темна, А ты, красавица, одна. Бескрайний, темный лес кругом. Скачи за мною! Где твой дом? — Хитер и лжив весь…

  • Страна поэтов

    Страна поэтов Вячеслав Суриков В России живет свыше полумиллиона деятелей самого эфемерного из искусств — поэзии Если в XIX веке не…

  • Абу-ль-Аля аль-Маарри (973 - 1057)

    Абу-ль-Аля аль-Маарри *** Жизнью клянусь: мне уехавшие завещали Незаходящие звезды великой печали. И говорил я, пока эта ночь продолжалась:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments