a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Фильм с извращением

Константин Крылов

Придумал сценарий фильма. С извращеньицем!

1. Двое (разнополых) влюблённых женятся. В чём, понятное дело, ничего извращённого нет.

2. Но тут вспыхивает внезапная и бурная страсть между тестем и зятем. Однако сейчас это извращением не считается, так что "не в этом соль".

3. Одновременно разворачивается бурный лесби-роман между тёщей и свекровью. Обе на возрасте, чтобы избежать эйджизмы и сексизьмы. Но и это сейчас считается за нормалёк.

4. Девушка от огорчения отрезает себе грудь пилочкой для ногтей (без анестезии) и даёт съесть свой палец с обручальным кольцом крокодилу-мутанту, выписанного для этой цели из Экваториальной Гвинеи. Однако это тоже не извращение, а экзистенциальная драма, особенно для крокодила.

5. Чтобы покрыть счета на лечение (грудь отрезана неудачно, с осложнениями, да и крокодил нынче дорог), девушка соглашается стать суррогатной матерью. Потом выясняется, что эмбрион заражён СПИДом, который передаётся девушке и от которого она умирает, родив маленького афрониггера, который тоже умирает от холода, так как в больнице не топят. Но это тоже не извращение, а правда жизни.

6. Тёща и свекровь едут в Крым, где умирают в автомобильной пробке. Но и это не извращение, а политический намёк.

7. Тесть и зять ссорятся по украинскому вопросу, один едет в Луганск, другой вербуется в батальон "Азов". В первом же бою они убивают друг друга. Ну, это совсем не извращение, а классический ход.

8. Внезапно падают четыре малайских "Боинга", и все - на российские нефтяные терминалы, отчего цена нефти падает до пятидесяти центов за баррель. Но это не извращение, это экономика так устроена.

6. А кино это снимает Звягинцев. В чём извращение, собственно, и заключается.
https://www.facebook.com/k.a.krylov?fref=nf
Tags: левиафан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments