a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Зевс принял украинское гражданство



Всем дарю! Книга про Великих Укров, про их происхождение и жизнь украинской нации с самых давних времен до ХІ века.
Здесь не только фальсификация истории, но и лженаука в области религиоведения.
Книга рекомендована для дополнительного изучения в школах и вузах Украины.
- Геракл, древнегреческие боги и Чингисхан были украинцами
- Настоящее название Чёрного моря – Украин-море
- Будда принадлежал к прото-украинскому народу будинов
Действительно, пожалуй, ещё подобного мы не видели. И не стоит удивляться – откуда взялись нынешние майданутые молокососы, запросто убивающие и режущие своих сограждан? Да вот как раз отсюда, из таких учебников!
Пролистаем по диагонали это поучительное творение.
И арабские-то цифири – никакие не арабские вовсе, а украинские (стр. 37-38).
Арийцы-праукраинцы заселили Элладу-Грецию и принесли сюда свою высшую культуру… Заселили и Францию, и Британские острова, часть праукраинцев переселились в горы Кавказа, в Трою, в земли хеттов и Междуречье. (стр. 58)
Праукраинцы разселились и в Иране, Приалтае, Монголии, Китае и вплоть до реки Ганг. (стр. 60)

«Новые точнейшие и достовернейшие научные исследования выкидывают «индоевропеизм» как плод фантазии западноевропейцев, а «батькивщиною» арийцев подтверждают степи Восточной Европы, то есть Украину» (стр. 61)
«Название «украинцы» и «Украина» подтверждается ассирийскими клинописями и позднейшими эллинскими историями…» (стр. 68)
В 514-513 гг. до н.э. впервые появился украинский военно-морской флот (104 стр.)
«Великая Украина разгромила войско Александра Македонского – це выдающаяся победа украинцев так поразила эллинских колонизаторов, что после неё история не знает войн Эллады с Украиною…» (стр. 116)
А ведь и вправду – не знает… Ох, круты были…
Как Имп. Веспасиан воевал с Великой Украиной – опускаю, чтобы не утомлять. Как и Укро-персидские войны.…
В книге автор касается и тем религиозных:
«Само появление в Индии арийцев-праукраинцев дало «Веды»…» (стр. 61)
«Насильно введённая новая вера – христианство – ни карами-расправами, ни проклятьями-анафемами не смогла одолеть обрядов даждьбождизма… Цей Дажбожий дух невмирущий». (дословно, стр. 41)
Главка о возникновении Христианства («Виникнення християнства» - «Ешуаизм» - стр. 149 и далее) – почему то отпечаток вдохновенных пассажей пьяненького кочующего сельского лектора из уездного «союза воинствующих безбожников». На более самобытное у автора мозгов и фантазии не хватило:
«Но рабы верили, что он воскрес, вознёсся на небо и скоро будет его второе пришествие, он отменит рабовладение» – это про Христа! «Християнство – сплав митраизма с ешуаизмом, ибо его догмы совпадают с митраизмом» (стр.151).
«Еврейцы торжествовали, что их Библию считают святою, на ней присягают» (там же).
«Апостоли Петро, Павло и иные сначала были «затятими ешуаiстами» [так в тексте – м.б. птичка такая украинская? – неясно, словари безсильны – А.М.], не были христианами, их сделали христианами потом…» (стр. 152)
Далее – шедевр, даю без перевода, чтобы насладились первоисточником: «Для захисту вiд новомодних чужинецьких вiр i богiв [т.е. – защиты от Христианства] державна влада [Великой Украины 1-2 веков!] органiзовувала урочистiшi свята i славлення нацiонального единого Господа Дажбога» (там же, орфография сохранена).
Ну, с крещением Руси (ой! – Великой Украины, sorry, громадяне) автору пособия всё сразу ясно:
«Дажбога вера была национально-народною и демократичною. Но правителю государства в этой вере места не было. А у христианства в богослужениях прославляли и государя. И великий князь [здесь – Св. Князь Владимир – А.М.] понимал это». (стр. 255)
Надо сказать, типичное для мовы словечко «демократия» – встречается в пособии на редкость часто. Надо понимать – она вообще была одним из главных сокровищ древней украинской цивилизации.
«Крестили нацию не миссионерством, а насильно, загоняя в речки десятками мужчин и женщин… Крещёным выдавали крестики для обязательного ношения на шее. Крестик на шее спасал от смерти (викинги-наёмники нещадно убивали дажбожистов), а крест на входных дверях – от возгорания жилья» (стр. 256)
«За отказ христианизации священники практиковали отрубания рук, отрезание ушей, выкалывание глаз. [далее, читатель – насладись непередаваемой мовою] Надзвичайно образливо i важко було волелюбним, демократичним i гордим украïнцям приймати чужинецького еврейського бога Егову-Саваота замиiсть рiдного Дажбога. … Нацiя не бачила користi вiд християнiзацiï.» (стр. 257 – орфография подлинника)
Ну, и куда же, ясно дело, без оккупантов (это речь о враждебном украинству церковно-славянском языке! – т.е. о языке Церкви): «Москвотюркскi колонiзатори три столiття нав’язували нацiï колонiзаторську руссьязичь (побутовий блатняк з матюком), вводили двомовнiсть, зневажали i усували нашу рiдну мову. Зневажае ïï i нинi вже в незалежнiй Украïнi руська дiаспора, яка живе на нашiй землi, але ганьбить нашу мову, продовжуе культивувати руссязичь.» (стр. 258 – орфография сохранена).
Автор книги - неоязычники, и ненависть к Православию у него причудливо смешивается с ненавистью к русским, что сплетается в довольно парадоксальный узор, приобретая различные формы фальсификации истории: «Москвинська православная церковь канонизировала великого князя Владимира-Василия I как СВОЕГО святого, равноапостольного, назвала Великим. Это ещё одно вмешательство в нашу историю, ибо, как уже говорилось, московская нация утвердилась на нашей земле из золотоордынцев-колонизаторов лишь с 1328 года. Князь Владимир I не есть исторической фигурой ИХНЕЙ державы. Потому ничто не даёт им права канонизировать украинских правителей. Такое право имеет только УКРАИНСЬКА церковь. Но что сделаешь – как делают москвинськи правители-колонизаторы – так делает и ихняя послушная московская церковь.» (стр. 260, выделено автором «учебника»).
Нужно ли долго объяснять – КОГО можно вырастить на таких, с позволения сказать, учебниках? На этой мифологии выращивали новое украинское поколение. Это новое украинское поколение - антихристианское (на что мало кто обращает внимание). Многие российские атеисты радуются этому, поддерживая нынешний киевский режим, некоторые даже говорят что киевский проамериканский режим - "антиклерикальный". Но посмотрите в украинских группах фотографии боевиков полка "Азов": у них неоязыческая символика, во многом повторяющая символику гитлеровской Германии. И вместо "еврейского бога" боевики "Азова" поклоняются Одину (Вотану). Один из их лозунгов: "Убивать за Вотана". Получается что в правоохранительных органах Украины ("Азов" - это подразделение МВД Украины) насаждается страшная человеконенавистническая религия. Стоит ли радоваться такому "антиклерикализму"?
И пока на Украине выращивали более 20 лет вот такое новое поколение – в Москве не делали ровным счётом ничего, чтобы хоть что-нибудь этому противопоставить. Мудрая политика РФ оказалась простодушием забеременевшей старшеклассницы: «Может само рассосётся?..»
Не рассосалось…
Короче, качайте гениальный труд правильной украинской мысли и читайте, наслаждайтесь! Только просьба – не лопните со смеху и не утоните в слезах: https://yadi.sk/d/8mCtOhciXy2KZ
Заодно учите мову :)
Александр Махотин

Книгу полностью можно почитать вот здесь http://vk.com/doc209903813_399207410?hash=58cd48b929e869339a&dl=6d67a037d1d502ea77
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments