a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Отец Элпидий. Конец времён

ПРОРОЧЕСТВА. СЦЕНАРИЙ КОНЦА ВРЕМЕН. Перевод беседы отца Элпидия.



Отец Элпидий, греческий иеромонах, пребывающий с апостольской миссией в Африке. Отец Элпидий - подвижник веры, вместе со своими помощниками построил там пять сиротских домов. Он очень болеет сердцем и молится обо всех сиротах и обездоленных детях в странах третьего мира, и особенно в Африке, где дети голодают, лишены возможности учиться, где у многих нет самых элементарных условий для жизни.

***
...Для нашей Родины (о Греции) приготовлены такие планы, о которых узнавая, вы станете соляными столбами. Первый открытый концлагерь в царстве антихриста задуман в Греции. Ох, какие коварные планы они создали...

***
Перевод беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха с апостольской миссией, пребывающего в Африке. В интернет выложен был этот ролик 19 апреля 2013 года, но беседа состоялась немного раньше — 15 числа.



Это запись беседы - на греческом языке, далее русский перевод:

Лампада Афона

Слышал, я дети мои, что на горе Афон в монастыре качается лампада. И это один из знаков надвигающихся на мир бедствий. Но и этим знаком, одним из очень большой череды знаков, наш Бог, Господь говорит нам — приблизьтесь в объятия Мои, вспомните обо Мне. О том, что Я говорил вам, чему Я вас учил: одного хочу от вас, приблизьтесь ко Мне через Церковь, через Таинства, несите бремя Моё, которое не тяжко. Я ваш Отец, и вы в сердце моём, наследники Мои. Вы же делаете то, что вам советует враг наш — сатана. Теперь вы и сами уже видите и понимаете — что мир не в порядке.

И много таких знаков сейчас, и очень они откровенны, и больше хочу вам сказать — мы живём сейчас время Откровения, начинается период апокалиптических событий. В тяжёлое время выпало жить нам, но может не все из вас осознают, что это апокалиптическое время, в которое мы будем жить — весь мир — это время прихода лжепророка и впоследствии антихриста. Уже нет взаимопонимания в семьях, а также в мире политики, а вскорости увидим, что и в религиозных иерархиях. Православных коснётся немного позже это. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ БОЖИИМ. ЗАКОН БОЖИЙ ВО ВСЕМ МИРЕ находится в ГОНЕНИИ.

Содомские браки

Во всех государствах, на всех континентах принимаются законы, которые отвергают главный принцип Божьего мироустройства. Принимают законы, особенно это видно в последний период с начала года, принимаются законы о том, о чём раньше стеснялись даже говорить, не то что делать. Принимают законы, приводящие к аномальным бракам — бракам однополым. Содомским бракам!!!

Живём во время, когда отвергается сам божественный фундамент жизни человека — семья. Теперь оказывается семья - это пара одного пола. А вскорости ещё подойдут и к легализаци сношений с животными. В Германии уже самая большая победа сатаны произошла, когда появился гражданский брак. Особенно у нас, здоровая семья нынче не в моде. Им не нужны здоровые семьи, приносящие ещё и потомство.

Ещё немного и увидите — педерастию назовут сексуальным дисбалансом и примут законы и будет законна с того момента педерастия. И ни папа римский, и никто из католических иерархов или их богословов, не скажет публично слова против. Все будут воспринимать такие новшевства как нечто обычное и разумное.

Правительства под надзором

Все правительства и государства — на данный момент составлены из сатанинских деятелей. И все законы, ими принимаемые, ведут под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!!

Единая Церковь

К сожалению дух сей проберётся и в Церковь. Очень страшные вещи и мерзкие будут происходить внутри. К сожалению нашему, сатане удалось привести на высокие должности в церкви (в частности католической и протестантской) очень сильные личности, полностью поклоняющиеся сатане. В самое сердце католической церкви поставлены сатаной люди, которые будут способствовать пришествию лжепророка. Они способствуют началу апокалиптических событий, описанных в Евангелии. И эти события принесут людям горе, только большое горе.

В это самое время демоны и сам Люцифер подготавлвают полную апостасию и разделение в католической церкви. Но начнётся эта полная апостасия с насильного, для многих, как это ни странно звучит, вступления в единую церковь. Эту единую церковь готовит дьявол для антихриста. Даже те протестантские церкви, и евангелические, которые вначале попытаются противостоять такому объеденинению, будут в прямом смысле загнаны в эту единую церковь и объединены.

И результатом такого новвоведения во имя якобы любви, будет то, что если кто-то будет говорить и идти против такого мирового порядка — будет уничтожен без суда и следствия.

И все эти идеи и порядок мирового устройства будут закреплены и укреплены уставами церкви. По принципу: кто не с нами, тот против нас — будут находится в гонении все, возвышающие свой голос против правителя мира, бога и его церкви на земле.

Аномалии

Начнутся аномалиии в физическом вращении земли. Результатом этих аномалий будут, в первую очередь, землетрясения, даже там где их казалось бы и не должно быть никогда. Будут происходить катастрофические наводнения. И также в очень многих местах планеты наводнения будут происходить опять таки даже там, где их никогда не было, и не должно быть. Природные и атмосферные условия будут аномальными. Но не только аномальными, но и катастрофическими. Дожди и град будут иметь удесятерённую силу. Дожди будут ливнями, не прекращающимися несколько дней. Они будут уничтожать и посевы. А а град будет размером с куринное яйцо, и будет пробивать не только стекло в автомобиле, но и железо. Очень много случаев будет, когда градом будет убивать людей. Провалы станут образовываться не только под одним домом, но под целыми улицами и городами.

Родина

Дети мои, хочу вас попросить — молитесь за Родину, наша Родина и мы в опасности. Нам грозит уничтожение. Вы должны все образовать цепь — молитвенную цепь.

Знаю, что многие из вас, всех кто меня слушает сейчас, живут в Европе и в Америке. Так вот, я снова обращаюсь к вам, ставьте в известие всех своих знакомых, создавайте молитвенную цепь. Эта цепь поможет вам выдержать все дальнейшие события. Потому что Америка очень скоро начнёт подвергаться разного рода испытаниям - природные катаклизмы, небесные явления, человеческие потери — террористические акты, странные и страшные, которые приведут американский народ к началу фавлова круга.

Америка

Отравленная атмосфера, иначе и не сказать, начнёт показательно-угрожающую деятельность. Смерчи и торнадо и пылевые бури уже будут восприниматься как нечто обычное...Землетрясения будут проходить почти без перерыва. В СМИ перестанут обсуждать другие темы и будут показывать кадры из Америки, превосходящие каждое воображение. Самое страшное немного впереди. Землетрясение небывалой силы и разрушительности введёт их в ступор. Тогда на них нападёт страх и некоторые взмолятся к Богу. Если американцы не покаются, то их ждут ещё большие бедствия. Многие возопят тогда, но они будут в меньшинстве.

Европа

Европа в данный момент, не думайте — что это отдельные страны, отдельные государства, самоуправляющие свои народы. Нет. Во главе каждой страны ЕС — и Англии, и Италии, и Германии, и Греции, стоят верные последователи правителей мира, тех немногих, о которых мы говорили немного раньше. И эти немногие исполняют непосредственно приказы сатаны. Именно приказы. Уже везде там и всем отдаются приказы без возможности возражения. Десять государств ЕС, которые считаются ведущими и стабильными, даже та же Германия, которая вроде бы диктует политику половине мира, даже она — управляется извне.

...Англия в конце концов также будет захвачена таким же образом, и многие из вас увидят, что оттуда и появится ими желанный и долгожданный царь. Великий правитель. И потом бог.

Государство для евреев

В начале он без обиняков будет дружественен чрезвычайно к иудейскому народу. Скрывать этого он не собирается. Этот харизматичный правитель, после полного подчинения ему Англии, создаст на территории Европы государство для евреев. Огромное государство. И там, привлекаю к этому ваше внимание, в новом еврейском государстве и развернётся главный сценарий этого плана. Там, в новосозданном государстве они попытаются построить Третий храм, как они его называют. Храм для своего бога и царя. Храм для антихриста.

Войны

В тот момент мир будут сотрясать кровопролитные войны, люди будут изнемогать от нехватки продуктов, воды, медикаментов, медицинской помощи. Но самая жестокая война будет идти тогда между христианами и мусульманами. И вот сей правитель, выйдя на экраны ТВ по всему миру, скажет, что нужно отменить все религии, так как видите, что происходит от этих двух последователей своих религий, фанатично вырезающих друг друга.
Тот кто не будет согласен с этим правителем и будет выступать и говорить об этом прилюдно — просто будет незаметно исчезать.

Контроль над мыслями

К тому времени система наночипа будет иметь контроль не только над телом человека, но и над его мозгом. Это будет идеальный контролёр не только жизнедеятельности органов человеческого организма, но и контролёр всех чувств и мыслей. Будет он как датчик в нейронах головного мозга и будет одним целым с генетической базой человека.

Для нас уже привычна картина со спутниковыми антеннами на каждом доме. Они принимают сигнал со спутника и передают на наш телевизор предпочитаемую нами программу, с предпочитаемого нами канала, из предпочитаемой нами страны. Что нужно для того, чтобы мы смотрели любимую телепередачу? Спутниковая антенна и для просмотра вы можете приобрести любой цифровой терминал со встроенной кодировкой Viaccess, либо со слотом под CAM модуль. Во втором случае потребуется дополнительно модуль кодировки Viaccess для раскодирования каналов.

Вот и в человека установится спутниковая «тарелка». Теперь не смейтесь и не плачьте. Все эти "нанотарелки" в наш организм будут попадать с едой, питьём и воздухом. Для человеческого глаза они невидимы, но именно они будут проводниками для сигналов. Это будет сверхидеальная, по их мышлению, разработка. О такой технологии думаю из вас ещё никто не читал и не слышал. Это будут шпионы в нашем же теле, о которых мы не будем иметь даже представления. Но сами по себе с человеческим мозгом и телом, они не смогут делать ничего, пока не будут связаны с терминалом кодирования. Вот им и окажется этот наночип. Введён в тело человек он будет какой-то технологией с помощью лазера. И уже ни при какой ситуации, он извлечён быть не сможет из тела человека.

Самое плохое и самое страшное, что эти чипы начнут вводить первым — новорожденным... Но тот идеальный вид наночипа уже и будет окончательным и будет он - смертью человечества. Почему? Потому что технология будет такого уровня, что даже мысли о том, чтобы удалить этот чип, скажем вырезать или ещё каким-то образом вытащить из мозга, будут известны контролёрам. Мысли. До действий доходить не будет в таких случаях. Для таких случаев выход — смерть, чтоб «зараза» (избавления от чипов) не распространялась...

Антидот

Но у нас есть антидот. Антидот настолько сильный, что никакое инородное тело, не может у нас прижиться надолго в организме. Антидот этот — Святое Причастие. Вот ещё для чего нам нужно причащаться. Кровь Господа очищает нашу кровь от всей дряни в нас попадающей. Только так мы будем оставаться в здравом уме и здоровом, более- менее теле.

Горе и беда тем, кто во время до введения антихристом начертания не будет Приобщаться Телу и Крови Господа. Не понимают многие от чего отказываются, под разными предлогами.Только Сила Самого Господа — Его Тело и Кровь способны уничтожить уготованные людям ухитрения нанотехнологий... Без нашей молитвы бесы и люди, ими одержимые, будут иметь силу над нами. Молитва сможет предотвратить работу этих наношпионов в теле. Такова сила молитвы тогда будет.

К тому времени, когда предстоит воцарится антихристу, будут введены такие законы по всему миру, что ни один человек не сможет войти в храмы втайне. Будут приняты каноны в Церкви, которые изменят Таинство Святой Литургии, и она перестанет быть Святой. Большинству из людей останется в оружие только молитва. Без молитвы человек падёт на колени перед антихристом. В больших храмах, которые к тому моменту будут уже храмами сатаны, будут поминать лжепророка. Именно потому и отойдёт от них Святой Дух. НЕ БУДЕТ ПРЕТВОРЕНИЯ вина и хлеба в Кровь и Тело Господа. И те, кто будет там якобы причащаться, будут просто принимать в себя вино и хлеб. Многие будут питать надежду, что Причащаются, но увы им.

Потому для нас православных так важно покаяние...

Греция

Для нашей Родины (о Греции) приготовлены такие планы, о которых узнавая, вы станете соляными столбами. Первый открытый концлагерь в царстве антихриста задуман в Греции. Ох, какие коварные планы они создали. Но Бог не попустит. Попустит малость, для вразумления. Но главные планы по человекоубийству не позволит чтобы совершились.

Россия. Война с Россией

Увидите скоро — Россия, одна, без союзников и соратников пойдёт лавиной против всей Европы и Азию захватит. Это кажется немного невероятным. Но так будет. Мы удивимся. Но удивимся не только мы. От неизвестных военных технологий, которые есть у россиян, замрёт в страхе пол мира. Увидите наверху Ватикана русский флаг. Да, русский флаг.

Вначале Россия кое что не поделит с Германией, и начнётся военное столкновение. Тогда перевес окажется на стороне немцев. Но потом не будет видеть пощады немец.

Люцифер спустит с поводка те государства, которые ему подчиились безоговорочно. И они придут на помощь Германии, и направят своё оружие против России. Главное сражение же, по стечению всяких обстоятельств, они решат провести напротив Стамбула, предпримут такую стратегию. Или 8, или 10 стран-государств прибудут в Стамбул, чтобы стать против "захватнической" армии России. Развернётся такая битва и бомбардировки, что не останется ничего стоящего. Только один храм останется стоять. Храм святой Софии Божьей. Всё будет как описано в пророчествах о Константинополе. Господь не отменит этого.

В результате бомбардировок, во всех странах, которые встряли в бой с Россией, будут ужастные разрушения. От катаклизмов природных и от разрушений после бомбардировок пострадают посевы. Аграрные районы будут сметены. И голод придёт к ним потрясающий. А так как Бога они не знают, то каннибализм расцветёт там со скоростью небывалой. Да, в наше время, цивилизованные люди, как они говорят о себе, начнут поедать человеческое мясо.
Господь устроил так, что Россия имеет стратегические интересы в Средиземном море. Опять таки, чтобы не уничижить русских, но чтобы объединить православные народы. Россия как лавина пойдёт войной на Турцию. Это нам и известно из пророчеств. Пойдёт Россия воевать потому, что будут затронуты её материальные и стратегические интересы. Развал Турции произойдёт на три-четыре части. Все османы, не погибшие в первые дни, уйдут вглубь страны, скрываясь от гибели. Те, кто крестился втайне в Православии объявят об этом открыто и останутся в части Турции, занятой русскими. Так произойдёт правосудие от Самого Господа.

Но пока это произойдёт, нам придётся очень тяжело, многие не выдержат. Голод будет такой, что о хлебе будем говорить - хлебушек. Экономически нам устроят такие условия, что уже товары извне завозиться не будут, а в самой стране производства обанкротились и закрылись. Те, которые работают ещё, постараются закрыть. Потому и советовали все духовные отцы уезжать всем в деревни. В деревне можно будет обменять что-то на что-то, а в городе же будет очень трудно. Но в конце этого испытания Эллада восстанет, воспрянет, и прославит снова Господа.

И также хочу чтобы вы знали — все эти предатели народа греческого, которые стали марионетками масонов, правящих миром на данный момент, все они расплатятся жизнью за предательство. Не один не останется жив на момент воскресения греческого народа. Из жизни уходить будут разными способами и неожиданно.

Перед самым событием, когда храм Святой Софии попадёт в руки православных, Церковь будет очищена от предателей, так же как и страна.

Россия, Америка и Китай

Война между Россией и Америкой перейдёт в войну России с Китаем. Произойдёт это потому, что будучи союзниками России в войне, китайцы займут земли стран, с которыми они воевали и подавили сопротивление. И вот тогда, Китай, посчитав себя супердержавой, распространит и свою религию по местам. Те остатки масонов, которые укроются в Европе и Америке, добьются договора с Китаем, пообещав им в случае победы Сибирь. Договорятся о том, чтобы Китай «поставил Россию на место». Подкупом и лестью, они быстро добьются своего.

И врагом тогда уже китайцы посчитают православных. И начнет Китай провоцировать Росиию. И в итоге снова произойдёт война. Россия дойдёт до самого Иерусалима. Не сейчас, а намного позже. Все войны, о которых я говорю, будут происходить в какие-то периоды. И будут останавливаться. Потом снова начинаться. И вот, когда Россия дойдёт до Иерусалима, тогда там произойдёт уже последняя, описанная в Откровение война на месте Армагеддон.

Соблазн Китаю будет огромный. И в итоге они рискнут пойти против России. И тогда произойдёт та страшная война. Вот маленькие дети, которые сидят передо мной, много увидят из тех событий.

Молитесь. Да благословит вас Бог. Желаю от всего сердца и желаю вам стать маленьким ангельским воинством Христа. А с Христом рядом и воевать легче. И когда у нас полнота Церкви, тогда и благодать посылает Господь большую. Да пребудет на вас милость Божия.
http://3rm.info/publications/36606-scenariy-konca-vremen-video.html
Tags: Пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments