a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

***
16 февраля 2008 был убит мой сын Дмитрий. Смиренно прошу церковных и домашних молитв об упокоении души раба Божьего Дмитрия.


Сретение

Известно, что "Сретение" по-церковнославянски означает "встреча". А сегодня узнал, что "Сретение" по-сербски - это "радость". Дима погиб в ночь с 15-го на 16-е февраля. Было Сретение. Я еще горько подумал; "Вот и встретился с Богом". Но, может, встреча была и радостной. На это остается уповать.
Убийца оказывается занимался грабежами с 2005 года. Сначала просто отнимал у одиноких женщин деньги и ценности. Однажды столкнулся с сопротивлением. Клиентка сражалась до последнего, зацепилась за привязной ремень, и он даже протащил ее так метров 200. Тогда у него созрело решение травить пассажиров - появился азалептин, и промысел его стал смертным. Прокуратура считает доказанными восемь убийств.
Сегодня та спасшаяся женщина сетует, даже винит себя, что если бы она тогда не сопротивлялась, может он и не стал заниматься отравлениями. Разве она виновата? Видимо, у каждого свое Сретение.
Tags: Дима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments