a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Category:

Осталось 9 дней (о явлении святого Паисия Святогорца)

Осталось 9 дней (о явлении святого Паисия Святогорца)



Узнал я об этом только вчера и еще день у меня ушел на то, чтобы проверить эти сведения: не фейк ли это или провокация. Никаких серьезных опровержений этой информации я не обнаружил.

Итак, дело в том, что святой Паисий Святогорец явился кипрскому монаху, и предсказал, что у мира есть 40 дней ( отсчет с 28 ноября),прежде чем начнется большая война. Ее итогом будет возвращение Константинополя Греции и
торжество Православия - об этом сообщили греческие СМИ."

Явление старца Паисия было в 20-ых числах ноября. Пришел он к старцу на Кипре, сказал записать письмо, и сказал, что будет тут, на земле. Старец с Кипра связался с монахом Нектарием, так как он миссионер. О.Нектарий разослал письмо по всем блогам. Повода не доверять ему — нет, так как в последний месяц многим являлся старец Паисий. Срок в 40 дней отсчитывается от начала Рождественского поста. Грекам вообще наказано поститься и без масла. Перевела с греческого Виктория Минина

http://www.logoslovo.ru/forum/...

http://www.logoslovo.ru/forum/...

http://pravoslavnayadrujba.ru/...

http://www.inform-relig.ru/new...

Ссылок на самом деле несколько десятков,

вот ссылка на греческий источник http://geron-nektarios-o-agior...

"В своем личном блоге миссионер святогорец о.Нектарий сказал предупредить всех. 40 дней у нас есть, чтоб подтянуть ''хвосты''. Старцу с Кипра явился старец Паисий и предупредил, и сказал, что будет скоро. Все начнется с Украины, вернее уже началось.

Переводить все не буду, так как «рецепт спасения», он один для всех: исповедь, причастие, пост. Но этот посыл касается всех, потому что Греция будет Маяком Православия, а Русь фундаментом этого Маяка. Как всегда в трудное время для Православия, русский человек примет на свои плечи бремя победы. В основном там написано то, о чем преподобный батюшка говорил паломникам. О провокации Турции, о небоеспособности греков, о том, что Россия вступит в войну даже неожиданно для своего народа, а не только для турок. Так что, я бы перефразировала так чаяния греков и самого отца Паисия — грекам будет дано вековое чаяние Василевусы, покаянием или, лучше сказать, очищением русских солдат. Господь прославит и Элладу и Русь, и горе тем, кто вносил смуту и развращал русский и греческий народы. Горе тем, кто живет гордыней. Православие воссияет во главе с православным правителем. Архистратига услышат все, кто будет участвовать в бойне за Босфор. Но до этого Грецию ждет голод, очень сильный голод, и греки покаются, и большинство бросится в храмы. Голод и хаос. А Россия, решая свои экономические интересы на Ближнем Востоке, вынуждена будет развязать кровопролитие в Турции. Но у России будет открыт и второй фронт, с Украиной, по новому кругу. И так мы подойдем к событиям, о которых писали святой Мефодий Патарский, Косьма Этолийский, Паисий Святогорец."(конец цитаты)

Таким образом, времени у нас очень мало.Если бы я знал об этом событии раньше и Рождественский пост проходил бы у меня совсем по другому.Еще в августе я опубликовал статью "Русский Константинополь : что стоит за предсказаниями старцев" http://cont.ws/post/107382, где приводил многочисленные предсказания православных святых, а также пророчества из собственно турецких источников, о грядущем взятии русскими Константинополя. И вот, как выяснилось, мы находимся буквально на пороге событий, которые перевернут все мировое мироустройство и, безусловно, изменят и историческую судьбу России. Мозг все еще отказывается верить или как-то комментировать эту информацию, поэтому я выношу ее на ваш суд, мой читатель!

http://cont.ws/post/168784%29
Tags: Пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments