a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Поль Морейра. Украина: Маски Революции. (Видео на русском)

Оригинал взят у denis_balin в "Украина: Маски Революции" (Видео на русском)
Весь мир обсуждает новый фильм режиссёра Поля Морейры «Маски революции» о событиях на Майдане. Удивительно, что он появился, но факт.



«Мое расследование противоречит общепринятой картине, – говорит Поль Морейра. — Я знал, что встречусь с сильной оппозицией, в обвинениях, что я играю на руку Путину. Я не ожидал, что встречусь с отрицанием, иногда граничащим с истерией. На украинских сайтах я назван «террористом», состоящим на зарплате российских спецслужб. Они призывает к запрету фильма. Даже украинский посол начал давление на телеканал Canal+. И это то, что меня удивляет больше всего. Ибо мне кажется, что Украина должна в срочном порядке поднять вопрос об этих военизированных группах. Они, как говорится в фильме, самая большая угроза для демократии Украины».

Смотрим фильм:



Видео из ВКонтакте, поэтому не у всех может грузиться.

Автор документального фильма «Украина: маски революции», в ответ на требование Киева снять фильм с показа во Франции заявил следующее: «Во время моего расследования этого массового убийства я увидел важность националистических вооруженных формирований. Они были в авангарде уличных боев на майдане, они сформировали батальоны для борьбы на Востоке. Эти батальоны были созданы как параллельная полиция. И, да, в их рядах, признаки неонацистской идеологии очевидны».
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments