a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Жители оккупированного Белозерска выдворили из города боевиков «Азова»

Жители оккупированного Белозерска выдворили из города боевиков «Азова»



В находящемся на оккупированной хунтой территории Донбасса Белозерске произошла массовая драка карателей из нацистского батальона «Азов» с сотрудниками местной «мэрии».

Заезжие нацисты заявляли что, собирались провести «мирное шествие» и потребовать отчета от «мэра» Сергея Макеева. Однако когда последний вышел на крыльцо и попросил террористов снять балаклавы, те устроили дебош с фаерами и рукоприкладством.

Горожан возмутило поведение незваных «гостей» и самые активные двинулись к общежитию, где размещались бандиты с требованием покинуть город.

Требование граждан было выполнено и боевикам пришлось уехать из города на автобусе с запорожскими номерами.
http://mianews.ru/ru/2016/02/27/zhiteli-okkupirovannogo-belozerska-vydvorili-iz-goroda-boevikov-azova/

А это видео, как ни странно, от Радио Свободы



В городе Белозерское Донецкой области шествие активистов «Азова» закончилось дракой с мэром Сергеем Макеевым и его заместителями.

Протестующие выражали недовольство работой мэра и двинулись к зданию Белозерского исполкома. Но после того как мэр Сергей Макеев вышел к участникам акции, завязалась драка, передают «Новости Донбасса».

Помощники мэра достаточно уверенно побили распоясавшихся неофашистов, которые еще пару минут назад упивались численным превосходством и безнаказанностью, добавляет «Русская весна».

Позже избитые боевики жаловались на камеру, что они «мирные и хорошие», а их побили «злые дяди». У «азовцев» на лицах остались заметные следы от политического конфликта.

Через час после первого митинга Сергей Макеев привел своих сторонников к общежитию в Белозерском, где размещаются бойцы «Азова», потребовав вывести «Азов» из Добропольского района.

Добавим, что во время первого конфликта его участники обвинили друг друга в перестрелке, которая произошла накануне вечером. В «Азове» утверждали, что люди мэра стреляли из карабина по активистам-радикалам, которые раздавали листовки с критикой Макеева.
http://www.vz.ru/news/2016/2/26/796456.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments