a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Спонсор батальона «Азов» с Украины строит финансовую пирамиду в России

Спонсор батальона «Азов» с Украины строит финансовую пирамиду в России

Интернет-коммерсант с Украины Максим Блажкун, известный как один из спонсоров нацистского полка «Азов», решил расширить свой бизнес на Россию и запустить здесь сомнительную финансовую пирамиду. Соответствующее расследование опубликовало на днях агентство «Regnum».



…Хотите стать баснословно богатым не ударив пальцем о палец? Нежиться под солнцем на Эквадоре пока на Ваши счета падают деньги? Пассивный доход – сказка о Золушке нашего времени, но зато насколько красиво поданная сказка. Вы знаете, мы тоже хотим, но, будучи людьми разумными, задумались над тем, почему нам предлагают все блага общества, а взамен просят самую малость — всего лишь относительно небольшие суммы денег. Кризис почти достиг своего апогея, в стране тотальная нехватка денег. Чем кормить людей? Конечно же, обещаниями, сказками, верой в чудо и светлое будущее. Но обретение такого «счастья» имеет свою цену, которую мы Вам постараемся, как можно более развернуто продемонстрировать.

Страна должна знать своих героев в лицо, поэтому приступим к знакомству с новым «принцем». Максим Блажкун — один из таких псевдо-гуру, который обещает обогатить все население планеты, но пока не разбрасывается масштабами и предлагает «руку помощи» нам с Вами. Причем, стоит отметить, что все это имеет чуть ли не благотворительный подтекст с его стороны. Однако, что же скрывается под маской сверх прогрессивного молодого лидера и мастера мотивации?

Во-первых, стоит сразу предупредить, что увидеть гуру лично у Вас возможности в ближайшем будущем не выпадет, так как он веб-коуч. Такой вот положительный молодой человек, который лишь из убеждений сменить обстановку и отдохнуть от московского смога переехал жить в Эквадор. Подозрений еще не возникло?

Тогда мы продолжим дальше. Хороший онлайн заработок в свое время в Украине натолкнул Максима на мысль расширить просторы « благотворительного обогащения народа» также и на Россию. А почему нет? Счастье-то, а особенно в денежном эквиваленте, нужно всем.

Уже сейчас, В России создается новая финансовая пирамида имени Максима Блажкуна, в чем Вы можете лично убедиться, зайдя на сайт http://evartinvest.com/. Цель — привлечь как можно больше инвесторов и, разумеется, заставить простых людей поверить в мечту и переехать жить, ну скажем, в США. “Eva rt Corporation” – представляет собой целую структуру компаний, работающих одна на другую. Схематически все выглядит довольно просто и даже заманчиво. Но мы-то с Вами помним, что главный учредитель — смахивает на обычного вора и мошенника, а, значит, втереться в доверие — его основная задача, которая благодаря предыдущему опыту не составляет для него труда.

В последнее время в мире наблюдается тенденция массового увлечения тренингами и лекциями о том, как стать успешными и богатыми. «Люди склонны верить в обещания улучшить жизнь, особенно, когда уровень этой самой жизни стремительно падает каждый день», — подчеркнул российский эксперт.

Но обойдемся без лирики, а вооружимся фактами. В ходе нашего журналистского расследования, мы обнаружили, что Максим Блажкун является одним из спонсоров скандально известного батальона АЗОВ. Джон Коньерс, конгрессмен США на слушаньях в Конгрессе назвал Азов неонацистским. Издание Foreign Policy охарактеризовало АЗОВ, как «откровенно неонацистскую, и фашистскую организацию», а в статье The Telegraph говорится о том, что «бойцы Азова используют неонацистский символ Wolfsangel (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона являются расистами или антисемитами».



Не так давно, Максим был совершенно не примечательным должником, который всего лишь за полгода (чем, собственно говоря, Максим и кичится) раздал долги и, невероятно разбогатев, поехал делиться опытом в другие страны, параллельно не забывая завоевывать новые рынки.

Представьте себе, сколько же это денег нужно было обрести, и скажите нам, где такие чудеса раздают? С неподдельной верой в чудо мы начали более детально разбираться в этом вопросе. И что же мы получили? Оказывается, никакой волшебной подоплеки, а просто воровство. Да, именно воровство помогло некогда захудалому должнику стать известным и успешным коучем.

Дело в том, что в сложный период своей финансовой жизни, Максим начал работу в компании Helix, которая, как казалось ему, приведет его жизнь в порядок. И в этом он не ошибся, только вот каким путем? Проработав там всего полгода, Максиму удалось украсть у компании 195 тысяч долларов. Это повергло совет директоров Helix Group в неподдельный шок.

Но деньги, которые так быстро приходят, имеют тенденцию также быстро и тратиться. Наворованное богатство, которое вскружило голову Максиму, весьма быстро разошлось в Эквадоре на: ночные гулянья до утра, девушек, даровавших ему «слабости любви», и, конечно же, на вещества, дарящие эйфорию.



И тут Максим делает ход конем и с невероятным рвением трубит во все трубы по соц. сетям о женитьбе. Ну, поймите парня, выходить на новый рынок уличенным во всевозможных пороках и будучи отъявленным Казановой – не комильфо. Что нужно сделать, чтобы домохозяйки, которые прячут деньги под матрасом, поверили и вложили их в пирамиду Максима? Все верно – стать пай-мальчиком.

Поэтому, по мере все большего опустошения карманов, он решат вновь стать бизнес тренером, с уже позитивным обликом и дистанционно. Мы очень надеемся, что наше расследования поможет избежать катастрофы, ведь многие отдают таким мошенникам последнее, что у них есть.

Так как во всем всегда виновата власть, вкладывать деньги в банк ненадежно, зато честный «мессия» с «благими» намерениями обязательно нас спасет! Максим Блажкун далеко не первый и не последний такой миротворец, поэтому будьте бдительны и помните, что без труда не вытащить рыбку из пруда.

В ходе расследования, нас не прекращал вводить в недоумение только один нюанс. Почему же Максим Блажкун тратит свои деньги на АЗОВ? Но все стало предельно ясно, когда мы внимательно просмотрели список его друзей Вконтакте. Близкие друзья нашего «мессии» с которыми он проводил большую часть своего времени, это мажоры из Киева, отцы которых известные банкиры, что в свое время финансировали Майдан.



Так что же в итоге получается? Маленький мальчик решил охмурить жителей России от Владивостока до Твери своими многообещающими сказками, наворовать денег и спрятать их в Киеве, конечно же, не забыв при этом поделиться с хозяевами жизни данной страны. Вы сами понимаете, что в такие круги общества, без финансирования войны в Украине не попасть.

Без зазрений совести, хотелось бы пожелать Максиму, чтобы в следующий раз, когда он поедет фотографироваться со своими «побратимами», которые бездушно воюют против Новоросссии, ему отстрелили руку. Может, хоть после этого, мы перестанем наблюдать фотографии так низко павшего Максима с модных латиноамериканских курортов.

http://www.politnavigator.net/sponsor-batalona-azov-s-ukrainy-stroit-finansovuyu-piramidu-v-rossii-smi.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments