a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Поклонская, икона царя и каша в голове

Поклонская, икона царя и каша в голове
Илья Постолов



Почти 2000 лет назад в древней Иудее еврейский народ распял своего Мессию. Люди, которые еще вчера постилали перед Ним свои одежды и пальмовые ветви, крича «Осанна! Благословен грядый во имя Господне», те, которых Он исцелял, насыщал хлебами, ради которых творил чудеса, эти же самые люди спустя несколько дней в неистовой злобе вопили: «Распни! Распни Его».

Наталья Поклонская, конечно, не мессия. Она обычный человек в должности прокурора. Но отечественные СМИ и блогеры сделали её политической фигурой, символом присоединения Крыма к России и «Русской весны». Белые и красные – все носили её на руках, кричали «Осанна!» и постилали перед ней свои одежды. Но стоило ей только взять икону царя-мученика, как эти же самые красно-белые патриоты начали кричать «Распни, распни её!». Аналогия с евангельской историей, как говорится, на лицо. На лицо и каша в головах тех, кто поднимает свою пяту на царя-мученика Николая II.

Что могут иметь против царя, например, коммунисты и сторонники идеи СССР 2.0? Ведь если бы не его «слабость», не пришли бы к власти коммунисты. Не было бы и СССР 1.0. Враги коммунистов – белые, заметьте, за монархию не боролись и монархических лозунгов не провозглашали. К началу гражданской войны царь отрекся от престола и был, с точки зрения закона, обычным гражданским.
«Так что же так бесит леваков? Не преступление ли 100-летней давности?»

Так что же так бесит леваков? Не преступление ли 100-летней давности? Ведь убийство царя вместе с несовершеннолетними детьми – это дикое злодеяние. Власть, которая зиждется на крови невинных – это сатанинская власть. И поэтому сторонники такой власти, чтобы оправдать себя, начинают придумывать сказки про то, что царь-де был плохой, настолько ужасный, что убийство его – это благодеяние, спасение России.

Хорошо, допустим. А за что тогда без суда и следствия, да еще и столь зверским способом, убили его детей и родственников?

Нет, товарищи, отношение к царю-страстотерпцу и его августейшей семье – это своего рода тест на беснование. Известно, что бесноватых корежит и буквально начинает трясти при виде креста, святой воды, а кого-то, как мы можем видеть, от иконы царя.

И самое главное. Обращаю на это особое внимание. Царь Николай и его семья канонизированы именно как страстотерпцы. Речь не идет о святой жизни, речь идет о невинных страданиях и надругательстве над телами, которые они претерпели. Но претерпели не как гражданские лица. Убийцы сами признавались, что получили приказ убить царя, царицу, царевича и великих княжон.

10.07.14_2Остается только один неразрешенный вопрос. Почему Наталья Поклонская принесла на шествие «Бессмертного полка» икону царя? Ответ здесь простой. Наталья – духовная дочь схиигумена Сергия (Романова) (в миру Николая Романова), основателя монастыря в честь Царственных Страстотерпцев под Екатеринбургом.

Это особенный человек. Именно он по благословению старца Илии (Ноздрина) служил молебны на границе Крыма и Украина о недопущении кровопролития и развязывания Третьей Мировой Войны еще в 2014 году. И, я убежден, что именно этими молитвами совершилось чудо бескровного присоединения полуострова к России. Хотите верьте, хотите нет, но это чистая метафизика, учитывая количество вооруженных людей и военной техники с обеих сторон.



Теперь пазл сложился? Царь Николай Романов + отец Сергий (Николай) Романов + Наталья Поклонская. Ну и кроме того, я напомню, что при царе Николае II Крым был в составе России, как и вся Украина, а также Беларусь, Польша, Финляндия, Казахстан, Грузия, Армения, Молдавия и т.д.

И напоследок, об остальных патриотах-критиках. Царь Николай и его семья канонизированы Русской Православной Церковью — духовным стержнем русского народа. Если для вас Церковь не авторитет и мнение Церкви вас не интересует, то вы в таком случае и не патриоты. Вы неизвестно кто. Еще Достоевский сказал, что русский человек без православия – дрянь, а не человек. Задумайтесь над этими словами классика.

http://pravoslavie.fm/articles/poklonskaya-ikona-carya-i-kasha-v-golove/
Tags: Николай II
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments