a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Война, которой не нужна победа

Война, которой не нужна победа



Нашел в Интернете любопытный пост. Автор Иоанн Иоанн Искандаров. И название острое "Русские убивают русских за русский мир". Честно сказать, мне основная мысль поста тоже приходила в голову. Только для ее аргументированной формулировки фактов не хватало. Но вот текст:


Из республики Коми ведется активная вербовка людей в ряды ополченцев ДНР и ЛНР, активно занимался переброской на Украину. Спец. службы в курсе всего этого следят и курируют. Как показывают реалии из республики Коми едут воевать не только в ДНР и в ЛНР но и на противоположную сторону, в батальон АЗОВ (запрещенная в Российской Федерации организация)...

Изучив внимательно данный вопрос, который предстает нам в весьма абсурдном свете, я пришел к еще более поражающим воображения выводам. Оказывается, вербовка у нас в Коми ведется одновременно на две стороны конфликта одними и теми же организаторами переправки. Да, доказательств у меня нет, это всего лишь мои субъективные выводы и ничего более.

Давайте посмотрим ресурс ныне отбывающего наказание Алексея Колегова «Рубеж Севера». Некий человек, называющий себя «коловрат» Алексей Кожемякин, 29.06.2014 г. призывает всех ехать воевать в ДНР, защищать русских.

- «Я всех прошу ехать в Донецкую народную Республику, записываться в ряды ополченцев, создавать свои бригады, отряды и защищать русских людей. Вести войну против проамериканской, русофобской национальной гвардии, шнырей правого сектора (запрещенная в Российской Федерации организация). и прочих радикальных элементов.» http://rubsev.ru/2014/06/kolovrat-kozhemyakin-russkie-i-ukraintsy-my-edinyj-narod-my-rusichi/

Но уже 9.12.2014 г. мы читаем на там же ресурсе «Рубеж севера» о том, что Алексей Кожемякин едет воевать в батальон АЗОВ…

- «Я не буду описывать дорогу до Украины, он пригодится многим соратникам, которые тоже захотят присоединится к тем многочисленным соратникам, которые каждый день прибывают в Киевскую Русь». http://rubsev.ru/2014/12/kolovrat-kozhemyakin-pochemu-my-voyuem/

Вот так, за несколько месяцев Кожемякин кардинально изменил свое решение за кого воевать. Скажите шизофрения? Нет!

Это весьма удачно спланированный план по утилизации пассионарной молодежи. Куклаводом не важно куда вы поедите воевать, на какую сторону. Принцип ведения войны одинаков, выдать стрелковое оружие и пустить в чисто-поле где вас накроют градами, затем провести ротацию и по новой.

Естественно Кожемякин марионетка, это бесспорно. Признаюсь даже я по началу поддался на пропаганду СМИ, но понимание пришло после «Дебальцево» когда не дали разгромить ВСУ и остановить войну. Война подразумевает итог – победу. В Украинском конфликте ненужна никому победа, зато надо куда то утилизировать майдаунов и русских патриотов.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments