a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Обмен со свастикой

Игорь Бондарев

ВОТ ТАКОЙ ОБМЕН...



Украинские солдаты истязали меня, резали ножами по живому и отбили почки... Был схвачен людьми с балаклавами на голове и перевезен в аэропорт Мариуполя. После приезда меня завели в помещение и начали издеваться - бить шокером в предплечье и в область сердца. Топили. Прямо с мешком куда-то голову опускали, пока не начинал сознание терять.

После всего этого заставляли подписать бумаги какие-то. Я отказался. Они отвели меня в камеру. На следующий день меня вывели обратно. Мокрую тряпку клали на лицо и поливали водой. Начинал задыхаться, и они, чтобы сильней начал задыхаться, брали и электрошокером били еще. Били по спине
очень сильно, ножом вырезали на спине свастики. После этого почки очень долгое время болели.

После этого увезли в СБУ под Днепропетровском, там их полигон обучающий. Там издевались над нами, унижали, кидали людей в ямы с помоями, могилы заставляли себе копать. Издевательства были очень сильными над людьми, это словами не передашь. Потом обменяли."

https://www.facebook.com/turkvob?fref=nf
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Вячеслав Милюк *** Она мечтает о велосипеде... Желтом. А он о тазике оливье. О тазике в любом цвете. И шепотом: "Cверху зеленым горошком колье".…

  • (no subject)

    Татьяна Ярышкина Свеча Свеча оживает, когда в окружении тьмы Трепещущим нимбом над ней зажигается пламя, Затем чтоб истаивать ей от страданий…

  • Молодежный литературный альманах Республики Коми

    Вышел в свет второй выпуск молодёжного литературного альманаха "Перекличка". Книга подготовлена к изданию Союзом писателей РК. Среди авторов -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments