Top.Mail.Ru
? ?
a_g_popov [entries|archive|friends|userinfo]
a_g_popov

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Они так не сдадутся. Каста "пожирателей культуры" требует у Путина свои деньги и наказать Мединского [май. 13, 2017|10:04 pm]
a_g_popov
[Tags|]



История с лишением государственных денег кинофестифаля "Артдокфест" — развивается в немного предсказуемом направлении. К защите антироссийского агитационного мероприятия присоединяется вся каста держателей "контрольного пакета культуры", более 20 лет привыкшая употреблять госденьги без всяких там условий со стороны государства.


"Нам, российским кинематографистам, случалось не раз жаловаться в средствах массовой информации на политику, проводимую Министерством культуры РФ с тех пор, как его возглавил Владимир Мединский. Однако то, что случилось 19 ноября, превосходит всякие границы допустимого в демократическом государстве. Господин Мединский заявил, что кинофестиваль «Артдокфест» не получит ни копейки поддержки от министерства из-за политической «антигосударственной» позиции его создателя и руководителя режиссера Виталия Манского.
(...) Без государственной поддержки фестиваль рискует погибнуть, потому что ни у его создателя, ни у его коллег не хватит средств для его проведения.

Далее:
https://www.nalin.ru/Oni-tak-ne-sdadutsya-Kasta-pozhiratelej-kultury-trebuet-u-Putina-svoi-dengi-i-nakazat-Medinskogo-4852
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: sevbal
2017-05-13 07:31 pm
Враги.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: a_g_popov
2017-05-14 08:08 am
Хуже.)) Либералы просто.))
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: texcontem
2017-05-14 12:22 pm

Нет госденег от РФ-

пусть просят у госдепа. Но, к сожалению, и у РФ деньги не на то идут.

Edited at 2017-05-14 12:22 (UTC)
(Ответить) (Thread)