a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Category:

Чудесная помощь Божьей Матери

Чудесная помощь Божьей Матери



В 2005 году, на старый новый год моя мама заболела. Приехала неотложка, сказали грипп, сделали какие-то уколы и уехали. Через час ей стало хуже и я снова вызвала бригаду врачей - поскольку мама жаловалась на боли в ухе, нам дали направление к лору в больницу (в поликлинике лора не было), сделали уколы и уехали. Маме снова стало хуже (рвота, высокое давление, боли), я вызвала платного лора домой.





Как только лор осмотрел ее - сказал срочно ехать в больницу, с направлением. Мы с мамой дома вдвоем. Я помогаю ей одеться, срочно вызываю брата, кое-что как доходим до машины, едем в больницу. В больнице в приемном очередь. Я вхожу в кабинет со слезами - у мамы уже путается сознание. Нас принимают. Делают срочную пункцию. - лейкоцитов больше нормы в на несколько тысяч. Ее сразу везут в операционную. Меня заставляют подписывать какие-то то бумаги где страшные слова о возможной смерти чуть не выбивают меня из сознания. Дальше хуже - у мамы непереносимость большинства групп антибиотиков и когда я говорю что ей ничего из перечисленного нельзя, врач называет препарат, который должен подойти, но его нет в больнице.
Мой брат чудесным образом находит его в ближайшей аптеке (обычно его завозят только по предзаказу - дорогое и с коротким сроком годности). После операции врач говорит, чтобы мы ни на что не надеялись, и что скорее всего она не выживет. 5 дней в реанимации на искусственном дыхании - каждый день как пытка.

Все на что у меня хватает сил - это читать Богородичное правило, сидя на топчане в коридоре перед дверями реанимации. Брата с отцом я попросила ходить во все храмы и заказывать молебны и сорокоусты о здравии.

На пятый день, я засыпаю на этом самом топчане и мне сниться моя покойная бабушка. Она идёт по коридору больницы, подходит ко мне со словами - "чего это Светка (мама) разлеглась, скажи ей, пусть встаёт, хватит уже подушку давить" и берет меня за плечо.

Прикосновение настолько реальное, что я просыпаюсь, открываю глаза и вижу перед собой Богородицу. Она просто стояла передо мной и тихо улыбалась. Так явно и так реально, что я вскакиваю и начинаю плакать. Мгновением позже, я вижу в конце коридора главного реаниматолога. Он подзывает меня к себе и говорит, что мама пришла в себя, зовёт меня. Я звоню брату, он в это момент заходил в седьмой за то утро храм. Брат плачет, и я с ним. Меня пустили в это страшное помещение. Мама пришла в себя и уже вечером была в палате.

Потом врачи сказали что она минимум три недели будет лежать, (трепанация черепа с удалением надкостницы, острый вирусный менингит), что она станет неадекватной, что не сможет говорить.
Все это время, пока я не была с мамой - я читала Богородичное правило. На третий день она сама встала и пошла в уборную. Через две недели нас выписали. Каждый старый год, мы отмечаем ещё один мамин день рождения.

Лик Богородицы который я видела был так прекрасен, так человечен, что то впечатление на всегда осталось в моем сердце.

Что бы не происходила, главное - верить. И при любом исходе, Богородица залечит нашу боль своей любовью.


https://www.facebook.com/itreba.org/posts/1779936202071100
Tags: Быль, Чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments