a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Пенсионная реформа – первый этап государственного переворота

Пенсионная реформа – первый этап государственного переворота



В июле 1919, когда Колчак только сдал Уфу, но еще терроризировал Екатеринбург и Челябинск, его военный советник генерал Нокс докладывал в Англию: «Можно разбить миллионную армию большевиков, но, когда 150 миллионов русских не хотят белых, а хотят красных, бесцельно помогать белым». Урок учтен: по огромному опыту «бархатных» «цветных» и иных революций первый этап переворота – дискредитация власти, демонстрация ее бесперспективности и враждебности всем значимым слоям общества.
Сейчас это происходит в России. Поддержка Путина 18 марта была манифестацией надежды - на переход от разграбления и разрушения страны к ее созиданию, на завершение 30-летней эпохи национального предательства. Ответ либералов, контролирующих лишь социально-экономическую политику и жаждущих вернуть себе всю власть, как в 90-е, последовал сразу: скачком цен на бензин из-за «налогового маневра» правительства.
Из-за дорогой нефти бюджет захлебывается от денег, - но правительство резко повысило пошлины на паспорта и права на вождение автомобиля, а рост ставки НДС обеспечил новый скачок цен.





Пенсионная реформа означает:
1. Завершение процесса уничтожения демократии в России, ключевым элементом которого стал расстрел 25 лет назад Дома Советов (США не просто поощрили, но и участвовали: огонь велся и с крыши посольства США).
2. Отмену прав граждан (если можно открыто и без каких бы то ни было оснований украсть у каждого пять лет жизни и в среднем 864 тыс.руб., можно все).
3. Делегитимацию власти и начало государственного переворота (и то, что организаторы госпереворотов редко становились их выгодоприобретателями - утешение, конечно, христианское, но слабое).




Главное, что надо знать о пенсионной реформе, - что она не нужна.
Бюджету, в котором валяется без движения 8,6 трлн.руб., не нужен 1 трлн., который Кудрин собирается вытащить из наших карманов.
А ликвидация наших пенсионных прав не закроет дыру в Пенсионном фонде, которая разверзлась оттого, что либералы не хотят платить налогов и потому переложили их тяжесть на бедных, создав регрессивную систему обложения личных доходов (чем человек беднее, тем больше с него дерут - так выглядит справедливость для "Единой России").
А начинаю я с того, как люто при этом подставили президента Путина, - хуже, чем подставляли Ельцина во второй половине 90-х.


https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/61098-pensionnaja-reforma-da-potomu-chto-ne-nuzhna
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/61550-pensionnaja-reforma-da-prosto-perevorot
Tags: Пенсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments