a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Нормальные футболисты: Александр Самедов, Фёдор Смолов, Алан Чочиев. Свободу Кокорину и Мамаеву - 3

Свободу Кокорину и Мамаеву - 3

Вот здесь я написал - https://a-g-popov.livejournal.com/2064888.html - странно, как легко футболисты предают своих друзей. Слава Богу - я немного ошибся. Есть еще футболисты, которые помнят про дружбу и не подстраиваются под общий лай

Александр Самедов



"Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!"



Фёдор Смолов



«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии.

Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом!!!

Все нуждаются в прощении и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!»


Алан Чочиев



"Брат мой! Мы старались и делали все, что могли, нам не хватило совсем чуть-чуть, но ничего, брат, мы сделаем все, чтобы эти два месяца пролетели быстро.

Это останется в истории, и все встанет на свои места, мы с тобой знаем правду, и это главное. Я буду прилетать каждую неделю к тебе. Ты все равно наша гордость, друг, брат, великолепный футболист.

Ты Человек с большой буквы и большим сердцем. Этих качеств у тебя не отнять, наша страна недостаточно хорошо знает тебя и осуждает, но есть люди, которые знают и всегда будут рядом с тобой.

Я тебя люблю как родного брата, и мы пройдем вместе через эту сложность. Держись, брат, это не худшее, что может быть в жизни!"

Алексей Смертин



"Не хотел бы комментировать ситуацию. Ещё два месяца надо ждать, будет разбирательство, поэтому пока рано делать выводы. Но такова жизнь"

Сергей Ткачев



"Сань, держись! Все будет хорошо! В скором времени все станет на свои места! Терпения тебе и всем твоим родным",
Tags: Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments