a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Свободу Кокорину и Мамаеву -7

Пока Мамаев и Кокорин сидят в СИЗО



Курганский мировой суд 26 октября, признал депутата Виктора Семенова виновным в избиении женщины. Решением суда чиновнику выписан штраф пять тысяч рублей.


Инцидент произошел 6 мая прошлого года. Во время празднования своего дня рождения депутат вышел на балкон покурить. Соседка сделала замечание подвыпившему мужчине, но он отреагировал агрессивно. Накинулся на нее и избил. В результате у потерпевшей образовалась внутричерепная гематома. На больничной койке она провела более месяца. (c)
Инцидент произошёл в октябре 2017 года. Конфликт разгорелся на дороге: депутат Черемхово Сергей Семёнов «подрезал» на дороге машину, в которой ехали учительница географии из села Балухарь Черемховского района Ксения Антипина и её отец, 68-летний пенсионер. Семёнов остановил свой автомобиль, вышел, подошёл к автомобилю пострадавших и несколько раз ударил женщину и мужчину. Пострадавшие обратились в полицию.

Расследование дела завершилось почти год спустя: 7 октября 2018 года Сергею Семёнову вынесли приговор. Суд оштрафовал его на 11 тыс. рублей.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Анна Чалышева

    Анна Чалышева Письмо Здравствуй. Я снова пишу ни к месту, знаю, не вовремя, ты прости, просто так вышло, тебе известно, мне не свернуть с…

  • (no subject)

    Анна Чалышева *** Лишь в дверной мы глазок поглядим на мир. Для кого нам здесь петь и писать стихи? Ничего не исправить – прямой эфир, Передайте…

  • (no subject)

    Алексей Засыпкин Рождественское Ты гадаешь по снам, с каждым разом точнее, Глядишь, не мигая, в свой шар хрустальный. Погоди, даже воздух и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments