a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Category:

Свободу Кокорину и Мамаеву -13

Вот что сказал Кирилл Кокорин, брат футболиста Александра Кокорина, выйдя из тюрьмы, "Московскому комсомольцу"



"Если бы было судебное разбирательство честное, если бы потерпевшие пришли и сказали правду, было бы все по-другому.. Правды я там не увидел"




Правды я там не увидел! Это о нашем суде, между прочим. Который, создается такое впечатление, принимает решение под давлением СМИ, а то - не дай Бог! - еще и телефонного права. Ситуация, которая тянула от силы на 15 суток и штраф, вылилась во всем известную печальную. повесть.

Вот еще цитата: "Какие выводы сделал? Молодым ребятам лучше не драться, а словами такие ситуации решать. Можно случайно так попасть — люди заезжают и на 8, и на 10 лет. Такие довольно неприятные сроки".

Смотря, конечно, кто кого ударил".

Напомним:

Курганский мировой суд признал депутата Виктора Семенова виновным в избиении женщины. Решением суда чиновнику выписан штраф пять тысяч рублей.
Инцидент произошел 6 мая позапрошлого года. Во время празднования своего дня рождения депутат вышел на балкон покурить. Соседка сделала замечание подвыпившему мужчине, но он отреагировал агрессивно. Накинулся на нее и избил. В результате у потерпевшей образовалась внутричерепная гематома. На больничной койке она провела более месяца. (Это вам не Пак - который даже медицинское обследование не стал проходить)

Инцидент произошёл в октябре 2017 года. Конфликт разгорелся на дороге: депутат Черемхово Сергей Семёнов «подрезал» на дороге машину, в которой ехали учительница географии из села Балухарь Черемховского района Ксения Антипина и её отец, 68-летний пенсионер. Семёнов остановил свой автомобиль, вышел, подошёл к автомобилю пострадавших и несколько раз ударил женщину и мужчину. Пострадавшие обратились в полицию.

Расследование дела завершилось почти год спустя: 7 октября 2018 года Сергею Семёнову вынесли приговор. Суд оштрафовал его на 11 тыс. рублей.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments