a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Category:

Свободу Кокорину и Мамаеву -14

Очередное издевательство власти над футболистами

"Оказывается, Саша опасен и для футбола". Семак сообщил, что РФС отказал "Зениту" заявить Кокорина

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак в инстаграме сообщил, что комитет по статусу игроков РФС отказал в заявке нападающего Александра Кокорина.



"Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз раз футбольной, за решение "отказать в регистрации" Александру Кокорину заниматься его работой.





Мало того что он год провёл за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания)… Так теперь его решили ещё на 5 месяцев оставить без футбола… Всё справедливо, закон существует для людей. Оказывается Саша опасен не только для общества, но и для футбола… На сайте РФС можно ознакомиться с составом комитета по статусу игроков, принимавших это решение", - написал Семак.

P.S.

Еще одна ремарка от меня для тех кто продолжает осуждать футболистов. Обратите внимания на слова Семака: "он год провёл за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания)" Дело по всем параметрам не стоило и 15 суток, если бы не влияние потерпевшего.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments