a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Из посмертных чудес архиепископа Серафима (Соболева)

Исцеление от рака языка

Вот что рассказал один хорист Русской церкви И.И.: "Однажды я молился в гробнице Архиепископа Серафима. Туда вошла пожилая женщина, интеллегентная с виду. Она рассказала, что в 1988 г. у нее во рту появилась опухоль, которая начала быстро расти. Вскоре оа стала говорить с трудом и не могла питаться, испытывая при этом сильные боли. Обращалась она за помощью к разным докторам, один из них был ее знакомый профессор-онколог. После осмотра он сказал ей откровенно, что у неё скоротечный рак языка. и медицина уже бессильна ей помочь, так как болезнь зашла далеко: рак распространился почти на всю полость рта.
Несчастная женщина, которая когда-то, еще в своем родном городе Пловдиве, слышала о необыкновенных случаях исцеления на горобнице Владыки Серафима, стала ходить каждый день в Русскую церковь и подолгу молиться на его могилке. На шестой день она стояла в гробнице одна. Вдруг слышит голос: "Окуни свечку, которую держишь в руке, в лампадку надо мною и елеем помажь больное место". Объятая изумлением и радостью от этого дивного ответа на ее молитву, больная исполнила все, что ей было скзано. К великому ее удивлению, невыносимая боль сразу прекратилась. Следующие дни она продолжала мазать больное место; опухоль постепенно стала уменьшаться и через неделю совсем исчезла!
Больная пошла к своему профессору. После осмотра он, взволнованный, стал просить ее сказать ему, чем она лечилась и кто ее вылечил. Тогда женщина подробно рассказала ему все, что с ней случилось. Доктор ей ответил, что она нашла самый правильный способ лечения, и радостно воскликнул: "Слава Богу и святому Владыке Серафиму!"

Из книги "Подвижники благочестия XX века"
Tags: Цитаты
Subscribe

  • Сила к смерти

    Сила к смерти То, что нас не убивает, делает сильней. Нас не убило одно, не убило другое, не убило третье. Нас всё время что-то не убивает. Мы…

  • Сон

    *** Мне сегодня приснилось, что умер Андрей Макаревич. Точнее, что диктор телевидения с глубокой скорбью сообщает о кончине известного музыканта.…

  • Секреты загара

    Видел, как люди загорают на кладбище - на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Если кладбищенской земляники крупнее и слаще нет, то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments