a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/9/24/propali_deti/

***

19 сентября в г.Королеве пропали дети - брат и сестра, Иван 10 лет и Александра 5 лет. "Сегодня на автобусной остановке увидела объявление о пропаже 19 сентября двоих детей Александры 5 лет и Ванечки 10 лет, брата и сестры в г.Королеве МО. Дети пропали 5 дней назад. За это время в новостях не было сообщений о приметах, обстоятельствах пропажи детей. Как такое может быть?.., - пишет наша читательница Елена Алексеевна из г.Королева. - В каких страшных обстоятельствах могут находиться дети 5 суток. Приносят выборные листовки с фото депутатов. На это есть средства и люди. Ни по местному телевидению, ни по центральным каналам я не слышала об этих детях. А ведь можно было поднять общественность на поиск детей в первый же день. Прошу Вас дать эту информацию. Я написала бы письмо Президенту страны, но не знаю как это сделать".
Коллектив РНЛ присоединяется к вопросу читательницы.
Subscribe

  • Сила к смерти

    Сила к смерти То, что нас не убивает, делает сильней. Нас не убило одно, не убило другое, не убило третье. Нас всё время что-то не убивает. Мы…

  • Сон

    *** Мне сегодня приснилось, что умер Андрей Макаревич. Точнее, что диктор телевидения с глубокой скорбью сообщает о кончине известного музыканта.…

  • Секреты загара

    Видел, как люди загорают на кладбище - на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Если кладбищенской земляники крупнее и слаще нет, то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments