a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Обращение к Президенту с учетом правок. Прошу приять участие:

Originally posted by sl_lopatnikov at

Обращение к Президенту с учетом правок.

Г-ну Президенту РФ г-ну Медведеву.
Ваше превосходительство, г-н Президент,Предложения Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России», озвученные Михаилом Александровичем Федотовым и Сергеем Александровичем Карагановым, по учреждению общенациональной программы Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» нельзя расценить иначе, как действия направленные на раскол общества и провокацию начала гражданской войны в России.Заявления об ответственности СССР за развязывание Второй мировой войны являют собой пример беспрецедентной и безответственной лжи, ибо любому человеку, знакомому с историей известно, что Гитлера к власти в Германии привели, прежде всего, несправедливые условия Версальского мира, навязанные ей Великобританией, Францией и США в 1918 году по итогам Первой мировой войны.Любому человеку известно так же, что Гитлер пришел к власти при прямой финансовой и информационной поддержке Великобритании, США и Франции.У всего мира на слуху такие названия, как ИГ Фарбениндустри; и ее американский филиал Америкэн И Г. Кемикл. (в 1939 году переименована в Дженерал анилайн энд филм; ДАФ), через который Дж. Морган, Дженерал Моторс, и ряд американских банков и корпораций обеспечивали финансирование до 85% всего военного производства Германии. Возможно, Вам известно также, что еще в 1944 году немецкие радиоуправляемые катера - бомбы снабжались двигателями производства Форд. Но, известно ли Вам, г-н Президент, что еще 2 мая 1935 г. СССР заключил с Франций анти-гитлеровский пакт о взаимопомощи, основной статьей которого была статья II, в которой указывалось, что если СССР или Франция подвергнутся нападению со стороны какого- либо европейского государства, то они окажут «друг другу немедленно помощь и поддержку» . Известно ли Вам, г-н Президент, что практическое исполнение этого пакта было сорвано Британией, отказывавшейся от создания анти-гитлеровской коалиции вплоть до 1939 года? Известно ли Вам, г-н Президент, что первой страной, заключившей с гитлеровской Германией еще в январе 1934 года – на пять лет раньше СССР - Договор о ненападении,  текстуально полностью идентичный так называемому «пакту Молотова – Риббентропа», была Польша (Пакт Гитлера-Пилсудского) ?

Известно ли Вам, что именно Польша запретила проход Красной Армии для защиты Чехословакии от уничтожения, и участвовала вместе с гитлеровской Германией в расчленении Чехословакии, а Британия и Франция, жоговорившись с Гитлером о разделе Чехословакии в то же время отказалась от создания анти-гитлеровской коалиции, многократно и в разных формах предлагавшейся СССР?</div>

Известно ли Вам, что в гитлеровскую коалицию, помимо Германии, входили также  Вишистская Франция (почему-то оказавшаяся в числе победителей), Испания, Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Словакия, Хорватия, Финляндия.  Фактически на стороне Гитлера воевали также части Чехословакии, вощедшие после ее расчлененеия в состав стран-членов гитлеровской коалиции, а также возглавляемые коллоборационистами  Черногория, Сербия, Албания. Ну, а имена Квислинга и Мюссерта - руководителей Норвегии и Нидерландов стали нарицательными обозначениями коллоборационистов вообще.

Если Вам эти факты известны, то Вы должны согласиться, что для того, чтобы возлагать отвественность за начало Второй мировой войны на СССР хотя бы в минимальной степени, нужно не иметь  даже рудиментарных признаков совести. 

В связи с  этим, позвольте напомнить Вам, г-н Президент,  Ваше высказывание годичной давности:"... тема, которую невозможно обойти,— это искажение правды о войне, о том неоспоримом решающем вкладе, который внесла Красная армия, Советский Союз в разгром фашизма, в освобождение Европы, о последующем влиянии Победы на развитие мировых исторических процессов...Наша задача — активно противостоять такого рода ложным трактовкам истории. Это — наш гражданский долг."
 
Поэтому, исполняя свой гражданский долг, мы требуем от Вас  исполнить, как было обещано, Ваш гражданский долг:  немедленно отправить в отставку г-д  Федотова и Караганова, оказавшихся членами Вашего Совета, как хотелось бы надеяться, исключительно по воле случая.
 
Их присутствие в Вашем Совете оскорбляет здравый смысл и честь десятков миллионов человек – тех, кто лично сражался за свободу нашей родины СССР и их потомков. 
 
Ваш отказ отправить этих моральных уродов и идейных потомков власовцев в отставку будет расцениваться, как Ваша личная поддержка намерения развязать гражданскую войну в и без того многострадальной стране, ибо, с учетом наметившихся в последнее время тенденций, невозможно исключать и такого развития событий. 

Помните, г-н Президент: в определенных обстоятельствах народ имеет право защищать себя, своих близких, свою страну от поднимаюшей голову нечисти не только "парламентскими", но любыми доступными ему методами. 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments