a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! ОПЕРАЦИЯ дарит надежду! Моя судьба – в Ваших руках!

Originally posted by luch_svetik at СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! ОПЕРАЦИЯ дарит надежду! Моя судьба – в Ваших руках!
       Круги "ада"  и мучительного ожидания...
        Мало кто знает, что в самом деле кроется за моей болезнью и чем чревато в итоге такое состояние. Все началось еще в детстве (в 5 лет), когда диагностировали у меня болезнь - ревматоидный артрит ( все суставы, т.е. кости организма просто разрушены, обездвижены) коварную своим непредсказуемым течением: в любой момент времени на протяжении жизни она может перейти в острые осложнения - отказ почек и поражение сердца и летальный исход.
   
Девочка, которая вчера бегала и двигалась, очутилась "взрослым ребёнком" в инвалидной коляске с корочкой инвалида 1 группы с детства пожизенно требующем постоянного постороннего ухода... Страшно то, что я осталась в таком состоянии практически одна с больным отцом-пенсионером. Потеряла маму в 2000 году, она умерла от рака крови на моих глазах и руках. Я лично боюсь даже подумать, что если и папы не станет никому я не буду нужна, никто не примет меня такой,  и меня заберут в инвалидский дом. Поймите меня правильно. Не место  мне там! Я там пропаду…
     На первый взгляд моя жизнь однообразна: книжки, компьютер и телефон, который впускает в мой мир голоса чьей-то жизни, чьей-то боли. Я думаю о них и у меня пропадает ощущение одиночества. Все чаще теперь ловлю себя на том, что ко всем редким искоркам радости отношусь как к живительным глоткам волшебной воды, которые дают мне силы. Знакомство с хорошим человеком, долгожданное письмо от него, слова поддержки и реальная помощь - разве это не достаточный импульс, чтобы просыпаться с улыбкой? Разве не достаточное наполнение любой жизни? И чем, собственно, существование такое жизни больного можно дополнить? Только движением, пожалуй...  
      Мне необходимы эти искорки радости, необходимы встречи с интересными людьми,  слова поддержки и реальная помощь на операции, чтобы двигаться!
     И если есть человек, готовый разделить со мной и без того несчастную, одинокую жизнь, прошу помогите...   Вы  можете дать мене главное – того, чего мене так не хватает, помимо материнской любви - здоровья. Иногда эта нехватка бывает просто критичной.  Я уже настолько сжилась с болезнью, своей беспомощностью, что, теряя очередное движение, испытываю скорее чувство грусти, чем отчаяния, где мое единоборство с болезнью кончается всякий раз моим поражением...
      И за все эти годы этого разрушения,  наши доктора, ни в Запорожье, ни в Киеве, не смогли остановить этот  процесс вылечить меня.
    Ситуация продолжает катастрофически ухудшаться.  Разрушена тазобедренных и колленых суставов достигло критической точки. Это значит, что если в кратчайшие сроки не сделать срочно ряд операций, а именно: заменить на искусственные протезы то, что осталось от моих коленных и тазобедренных суставов эти ряд операций обеспечат хоть какое-то движение, я не смогу даже сидеть в коляске, а буду вынуждена только лежать без движения! Здесь в Украине не берется никто делать операции. Врачи отказали из-за невозможности провести анестезию, сомнительной ситуации с венами (они очень плохие, даже капельницу и то не могут поставить) из-за подавленного болезнью иммунитета. Ко всему этому добавилось еще и малодушие и безразличие врачей, просто апатия наших медиков.
    К сожалению, как обычно, я вынуждена констатировать, что подходы к лечению таких сложных больных (равно как и соответствующее техническое оснащение) у нас и за рубежом отличаются во многих аспектах – кардинально. Оперировать меня в наших условиях украинские врачи не решаются, это слишком сложная операция, и у меня мало шансов на благополучный исход, мало шансов выжить.. Из-за ряда осложнений лечение необходимо проводить за границей. Я списалась с одной из хороших клиник в Германии, где давно занимаются такими сложными больными, и после месяца общения получила, наконец, положительный ответ: тамошние специалисты готовы принять меня на обследование и проведения ряда операций по замене суставов. Надо срочно делать операцию, так как потом у меня может и не остаться этого шанса протезы не к чему будет крепить, поскольку кость разрушиться окончательно. Для меня операции в Германии – это шанс на нормальную жизнь, ведь за свои годы я ничего не видела кроме больничных стен, боли и страданий.
      Есть договорённость с клиникой .  Обследование и операция обойдутся, по калькуляции   клиники г. Регенсбурга, Германия  
Необходимо   4 операции, стоимость следующая:
Тазобедренный сустав - 25060 евро х 2=50120 евро
Коленный сустав -          24760 евро х 2= 49520 евро
50120+49520 = 99640 евро всего
 
МОИ ДОКУМЕНТЫ И СЧЁТ ИЗ КЛИНИКИ 
  Я  очень прошу всех, кто может помочь собрать необходимую сумму! Мне нужна не такая уж огромная сумма если её собрать сообща - давайте попробуем ее собрать все вместе - с миру по нитке...  Понимая всю серьезность ситуации, я с тревогой считаю время, и ВЕРЮ в то, что эти деньги найдутся. Документы, подтверждающие диагноз я выставляю в жж.
    Мне очень нужна Ваша помощь! Дайте мне шанс. Когда уже нет никаких надежд, и надежда остается только на добрых людей и на квалифицированные руки медиков, которые смогут вернуть к жизни   существо с кучкой нездоровых костей, которое очень хочет полноценно жить. Самое страшное и горькое - осознание того, что жизнь моя зависит от денег, бумажек с водяными знаками, которые мне просто негде взять!!!! Вся наша маленькая семья, состоящая из двух человек просит молитвенной и материальной помощи у всех неравнодушных людей. Теперь у нас есть Вы, все Вы.
Время идёт и его нельзя упускать, я прошу о помощи, хоть самой маленькой! 
А времени нет. И дороже полноценной жизни тоже ничего нет. Разве можно смириться, отказать и пройти мимо, сравнивая шансы. НЕТ.
Я прошу Вас помочь. Невозможно в одиночку собрать такую большую сумму, а вместе с Вами всё становится более реально! Пожалуйста, помогите.
Нужна материальная помощь, нужна помощь в распространении информации. Нужны все Вы, кто читает сейчас эти строки, нужен каждый из Вас! Это последний мой шанс.

 Я  буду  благодарна за любую оказанную помощь!!!

 
 
Мой мобильный телефон -  8-10-38-093-78-37-391
  Мой e-mail (электронный адрес) – p.svetik@list.ru 


 Мой благотворительный счёт на Вебмани: 

 
Гривневый счёт:    U171401706744  

 
Рублёвый счёт:      R172966872967  

 Долларовый счёт:  Z124830373421  

Благотворительный Яндекс-кошелек:  

Яндекс.кошелек     41001501769531

По требованию вашему предоставлю счёт Paypal лично. 


Счёт для перечисления пожертвований в рублях:

Ф-л ОАО АК СБ Красноармейское ОСБ № 7247
ИНН 7707083893
КПП 344402003
БИК 041806647
К/С 30101810100000000647
БАНК Волгоградское ОСБ № 8621 г.Волгоград
Р/С 47422810611149921001
№ карты 67619600 0035252551
ФИО получателя:Закипный Андрей Николаевич (волонтёр из России)

Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:


Банк получателя: ЗОД АТ “Райффайзен банк Аваль”
Код банка МФО 313827  
Получатель: Папенко Светлана Борисовна
Код получателя ОКПО 2879517163 
р/c 26256121131 
Назначение платежа: указывать пополнение карточного счёта либо материальная помощь на №0634933600 Папенко Светлана Борисовна

 
Счета в  ДОЛЛАРАХ   и   ЕВРО                    
Перечисление средств через системы мгновенных переводов. )

ПРОШУ ВАС СООБЩАЙТЕ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ В КОММЕНТАХ!!!  ЭТО
 ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! БЫВАЕТ ВЕДЬ ВСЯКОЕ (ЧТО И НЕ ДОХОДЯТ) ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

 ОТЧЁТ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ ОБЩИЙ
 О ДОВЕРИИ 

[info]
ptitsako   СОЗДАЛА  БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ  ФЛЭШМОБ   по сбору средств мне на операции, Прошу Вас поддержите её идею и помогите!!! 
                                                         
                                   С уважением и надеждой, Светлана. Дай Вам Бог здоровья!
 
 Я была бы рада за себя, что наконец-то  моя мечта зашагала в реальность...
 
Ожидания и пустоты… Холодной пустоты в душе, которую можете заполнить теплом только Вы.

  
ТАКИЕ СУСТАВЫ У МЕНЯ ВСЕ ОТ КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ РУК ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ НОГ...
 
                                                            
 
ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ:

СЛЁЗЫ ЛЬЮТ ДОЖДИ... 


ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ 

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ МАМЫ В "В ОТДЕЛЕНИИ СМЕРТИ" 

БЕЗ ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ВЫЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО       

РАК. ЖИЗНЬ "ВЫИГРАННАЯ У БОЛЕЗНИ". ВОСПОМИНАНИЯ... 


ЖИЗНЬ ИНВАЛИДА, КАК ОНА ЕСТЬ

 
В КОМНАТЕ С БЕЛЫМ ПОТОЛКОМ С ПРАВОМ НА НАДЕЖДУ...  

ПОМОГИТЕ ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ПО ДОРОГЕ ЛЮБВИ... 


P.S.  Для тех, кто хочет узнать подробнее о моей жизни и моём состоянии здоровья читайте мой ЖЖ. Прошу помочь перепостом. Дата у этого  поста внеочередная, чтобы не затерялся и оставался на виду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments