a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

http://din1994.livejournal.com/169983.html?mode=reply

Наконец-то сестра (вот ее история) получила счет на операцию из парижской клиники и банковские реквизиты. Надежда на квоту от Министерства здравоохранения России совсем пропала. В наш город профессор Беккер тоже в ближайшие годы не собирается. Так что лечиться ей можно только во Франции, в парижской клинике "Jouvenet". Последний шанс. Состояние стремительно ухудшается. Стоимость операции сейчас 16 тысяч евро + дорога + шенгенская виза. В рублях это примерно 700 тысяч. Оперировать ее будут только при 100% предоплате. Предлагают ехать быстрее, не затягивать.
Мы пишем в фонды, надеемся, найдется такой, который помогает взрослым. Но любой фонд отправляет деньги прямо на счет клиники, поэтому на дорогу, проживание, визу, непредвиденные расходы средств не будет. Добрые люди из ЖЖ после первого обращения сестры прислали около 13 тысяч рублей (спасибо огромное!), так что что-то все же есть, но мало (как жутко звучит... "мало, давайте еще!"((((( ). Что делать - не знаю. Наташе становится хуже на глазах. Может быть, кто-то поможет написать обращение? У меня слов почти нет, одни эмоции. Имеет ли смысл снова просить делать перепосты? Пожалуйста, если есть какие-то идеи - напишите!!!

Друзья, простите, что повторяю пост. Пусть немножко повисит, возможно, кто-то из "посторонних" зайдет в ЖЖ, откликнется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments